Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 28 След.

На Обмен!!!

Dmitri Kazantsev
Цитата
писАли винил ???

Не понял вашего удивления. Да, как-то попался интересный винил, и я его писанул. Но сейчас это редкость. Обмен винилом для меня практически прекратился еще лет 15 назад и с тех пор если что случайно попадается. Вот как-то 10 лет назад мне  предложили коробку со всеми 13 альбомами Beatles, и я их все себе переписал заново.

на 83

Куда переписали? На плёнку? А зачем? Можно же слушать диски!

Вы ж хотели меняться?

Dmitri Kazantsev
Цитата
Куда переписали? На плёнку? А зачем? Можно же слушать диски!

Вы ж хотели меняться?

- Конечно, на пленку, в том конкретном случае - на хайфайный видак. Диски-то были не мои. К тому же, вновь повторяю, я собираю ЗАПИСИ, а не оригиналы. Записей у меня на сегодняшний день 19 тысяч, а оригиналов во много раз меньше. Я их покупаю лишь тогда, когда не могу не купить, уж очень тянет.  Да и невозможно купить все то, что нравится, их же тысячи и тысячи.

Вдогонку. Для пополнения моей фоноколлекции, как понимаете, необходимо много меняться. В старые времена у меня были десятки знакомых и приятелей, с кем я менялся. Начинал с обмена своими дисками, а затем подключал к ним уже приходящие, полученные в обмен. Так эта карусель и крутилась лет двадцать, пока винил не вышел из моды, а CD народ еще не поднакопил в своих коллекциях. А тут еще перестройка грянула, потом развал страны и пр. - людям вообще стало не до этого, да и возраст стал уже не тот, по ночам хочется спать, а не записывать диски. В 90-е годы я много CD брал напрокат, сотнями в год, было в Москве несколько прокатных точек. Но со временем и их закрыли. А свежей музыки-то хочется. Вот и ищу тех, с кем можно было бы меняться.

на 86

Боюсь, что такой обмен меня не интересует. У меня есть много чего на продажу и обмен, но не на временный обмен.

Dmitri Kazantsev
Цитата
Боюсь, что такой обмен меня не интересует. У меня есть много чего на продажу и обмен, но не на временный обмен.

Жаль. Для продажи и обмена типа шило на мыло у меня есть список винила и CD, но он небольшой, могу прислать на мыло, сорри за тавтологию.

на 86

я собираю только фирменные винилы и компакты. иногда делаю копии с компактов.

на 88

присылайте! dkazantsev @ gmail.com

Dmitri Kazantsev
Цитата
присылайте! dkazantsev @ gmail.com

dkazantsev @ gmail.com
Адрес верный? У меня почта ругается, что такого не может быть.

90

Пробелы-то надо убрать вокруг собачки, конечно :)

Цитата
А свежей музыки-то хочется. Вот и ищу тех, с кем можно было бы меняться.
Если хочеться свежей музыки, то грабте свои диски EAC с правильными настройками в ape+cue, записывайте на DVD-R и меняйтесь ими при личной встрtче или по почте.
У меня имеется 1600 позиций красивой, мелодичной музыки в ape/flac. Список на сайте (см. профиль), меняюсь по почте со всем миром

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 28 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)