Chamfort Chamfort
В Москве столько десятков тысяч меломанов, что мало не покажется никому, никакая заграница не нужна. Проблема лишь в том, как им найти друг друга. За этим я и вошел в ваш форум.
На Камчатку? С трудом в это верится. Я месяц назад послал из Москвы в Москву три тоненькие книжки и заплатил столько же.
Звучит примерно как "Зачем мне большой, тяжелый и дорогой бобинник 0-го класса, если можно записывать на Протон 404"? [/quote]
С точностью до наоборот. CD-R - общепризнанный формат "без потерь", предельно простой в употреблении, а на "обезьяньи" еще коллекционера найти надо.
У вас - может быть. А в "ликбезе" вы дали тот ЕАС, который аре не знает.
| Цитата |
|---|
| При этом эти два меломана могут находиться в любой точке Земли, а не за углом. Есть разница? |
В Москве столько десятков тысяч меломанов, что мало не покажется никому, никакая заграница не нужна. Проблема лишь в том, как им найти друг друга. За этим я и вошел в ваш форум.
| Цитата |
|---|
| Ну да, помню я на Камчатку посылал 10 (десять) DVD-R, заплатил аж целых 1,5 (полтора) у.е. |
На Камчатку? С трудом в это верится. Я месяц назад послал из Москвы в Москву три тоненькие книжки и заплатил столько же.
Звучит примерно как "Зачем мне большой, тяжелый и дорогой бобинник 0-го класса, если можно записывать на Протон 404"? [/quote]
С точностью до наоборот. CD-R - общепризнанный формат "без потерь", предельно простой в употреблении, а на "обезьяньи" еще коллекционера найти надо.
| Цитата |
|---|
| У меня EAC может сразу сжимать в ape при граблении - как это делать написано на моем сайте. Возможно, что дополнительно надо установить Monkeys Audio, я не помню. |
У вас - может быть. А в "ликбезе" вы дали тот ЕАС, который аре не знает.