Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 След.

На Обмен!!!

Цитата
а кто сказал, что они её покупали?
Хочешь сказать, что на ББК слушают?

Цитата
и чем плохи точные копии?
А зачем они нужны???
А чем плохи? Мне делали десять штук (с фирменных дисков). Херня это полная. Никакие они не точные.

263

как это не точные? может хреново делали?
КД - это вообще херовый формат изначально

263

а потом, погоди, ты ж тяжеляк слушаешь? у тебя ж уши-то забиты давно :) что ты там можешь вообще услышать после металла? :)

Цитата
КД - это вообще херовый формат изначально
Это само собой. Я уж как-то тут писал, что в 90-е настолько не переваривал КД, что на Горбе просто просил мне перекидывать на качественные кассеты. Были там ребята, которые на проф. аппаратуре это делали. Звук был лучше! Как-то всё ощутимо мягче звучало.

Цитата
как это не точные? может хреново делали?
Да, вроде, нет. Я как-то попросил знакомого на пробу мне сделать из его коллекции. А у него, что касается компьютера, всегда всё круто было. Не понравилось. Как-то ещё более жёстко, ещё меньше затухания в звуках.

Цитата
а потом, погоди, ты ж тяжеляк слушаешь? у тебя ж уши-то забиты давно :) что ты там можешь вообще услышать после металла? :)
Знаешь что, Дима... Попросил бы тебя не хамить. Не идёт это тебе.

Цитата
Аудиофилы... Флаки, лосслесы... Спрашивается, зачем технику дорогую покупали? ББК-шку купили бы и хватит вам с вашими "вавами" и "ИЕКами". Причём это даже ещё жирно получится.

смайлик стоит, чтобы не относиться серьёзно к подобного рода заявлениям? И с чего ты взял, что флаки и лосслессы нельзя слушать на дорогой аппаратуре?

Дмитрий Дмитрий
Цитата
Это само собой. Я уж как-то тут писал, что в 90-е настолько не переваривал КД, что на Горбе просто просил мне перекидывать на качественные кассеты. Были там ребята, которые на проф. аппаратуре это делали. Звук был лучше! Как-то всё ощутимо мягче звучало.

Так они с тех же КД вам и записывали. При копировании на аналог частично терялись высокие частоты, и звук на слух получался "мягче", вот и весь фокус. Но при этом никаких, изначально зарезанных на КД обертонов, "воздуха", из ничего, естественно, не появлялось.  Так что это иллюзорное улучшение звука.

Цитата
Так они с тех же КД вам и записывали. При копировании на аналог частично терялись высокие частоты, и звук на слух получался "мягче", вот и весь фокус. Но при этом никаких, изначально зарезанных на КД обертонов, "воздуха", из ничего, естественно, не появлялось. Так что это иллюзорное улучшение звука.
Да, согласен. Терялись кое-какие детали в звуке. Но именно те детали, которые для меня были необязательными. Плюсов от этой перезаписи было больше.

Цитата
смайлик стоит, чтобы не относиться серьёзно к подобного рода заявлениям? И с чего ты взял, что флаки и лосслессы нельзя слушать на дорогой аппаратуре?
Не относитесь серьёзно. Если честно, я не понимаю, как можно какие-то там файлы на хай-фай-аппаратуре слушать, но это всё из-за того, что я ПОЛНЫЙ аудионоль, скотина необразованная. Простите меня. Если сможете, конечно.

267

да я шутил. а вообще, береги уши! :)

Цитата
да я шутил. а вообще, береги уши! :)
Дима, я слушаю музыку негромко. Так что если что-то и случится с ушами, то, скорее всего, не от прослушиваний.
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)