Не относитесь серьёзно. Если честно, я не понимаю, как можно какие-то там файлы на хай-фай-аппаратуре слушать
если в качестве источника медиа-сервер, например... типа
Цитата
но это всё из-за того, что я ПОЛНЫЙ аудионоль, скотина необразованная.
не похоже:), и ни к чему такие приступы самокритики ...
Андрей Глуховцев
Пользователь
Дмитрий Дмитрий
Цитата
Да, согласен. Терялись кое-какие детали в звуке. Но именно те детали, которые для меня были необязательными. Плюсов от этой перезаписи было больше.
Вот здесь я с вами согласен. Я тоже не люблю слушать CD напрямую, быстро устаешь от их звучания. А вот аналоговые записи я могу слушать часами.
Chamfort Chamfort
Пользователь
Дмитрий Дмитрий
Цитата
Да, вроде, нет. Я как-то попросил знакомого на пробу мне сделать из его коллекции. А у него, что касается компьютера, всегда всё круто было. Не понравилось. Как-то ещё более жёстко, ещё меньше затухания в звуках.
Что такое "А у него, что касается компьютера, всегда всё круто было"? Типа этого: - Как CD-R записал? - Дал нашему компьютерщику, он сделал. Если так, то чему удивляться? Как я уже сообщал, в Москве есть члеовек, дает 300 баксов тому, кто слышит "Как-то ещё более жёстко, ещё меньше затухания в звуках" и т.п. Пока еще никому не дал, но шансы есть. Я тоже СЧИТАЮ, что разницу слышу, но спорить на 300 у.е. с ним не стал бы - тракт у него соответствующий, проигрыватель не абы какой, изначально рассчитанный на нормальное чтения CD-R, в отличие от большинства других, имеющихся в наличии. Ну и писалка CD-RW тоже не абы какая, вернее у него их несколько - на выбор. Как найти этого человека - писал в ветке.
Цитата
Если честно, я не понимаю, как можно какие-то там файлы на хай-фай-аппаратуре слушать, но это всё из-за того, что я ПОЛНЫЙ аудионоль, скотина необразованная. Простите меня. Если сможете, конечно.
Прощаем, какже не простить. А на CDDA не файлы находяться? А что тогда? И чем они отличаются от файлов wav в ЛУЧШУЮ СТОРОНУ? В ХУДШУЮ я знаю чем, а в лучшую? Андрей Глуховцев
Цитата
Вот здесь я с вами согласен. Я тоже не люблю слушать CD напрямую, быстро устаешь от их звучания. А вот аналоговые записи я могу слушать часами.
Рекомендую студийный усилитель типа результат может сильно удивить - меня удивил, но звук не мой - уж сильно тускло, скучно, рафинировано и глуховато.
Дмитрий Дмитрий
Пользователь
Цитата
Что такое "А у него, что касается компьютера, всегда всё круто было"? Типа этого: - Как CD-R записал? - Дал нашему компьютерщику, он сделал.
Я прошу вашего прощения, потому что я ТЕХНОНОЛЬ. По поводу "всегда всё круто было" (опять же, прошу простить моё компьютерное ничтожество) - этот человек ещё с 1990 года следит за всеми компьютерными новинками, программами и т.п., к тому же является меломаном (НЕ аудиофилом!). Он мне там что-то объяснял по поводу крутизны той перезаписи, но, увы, ввиду того, что я полный компьютерный ноль, ничего из того не запомнил.
Цитата
Прощаем, какже не простить. А на CDDA не файлы находяться? А что тогда? И чем они отличаются от файлов wav в ЛУЧШУЮ СТОРОНУ? В ХУДШУЮ я знаю чем, а в лучшую?
Ещё раз прошу прощения. Если у вас силы духа хватит меня простить. Конечно же, слушайте wav-ы, это ж так всё просто, в магазин ходить не надо, денег никому не надо платить, музыканты пусть хуй сосут, а их продюсеры ещё больше подрезают бюджеты записей. Вот я сейчас почитал, и прямо вот хочется поверить вам, что wav-ы играют даже круче, чем фирменный КД. Но поймите одну вещь - я техноноль! Не разбираюсь в этом СОВЕРШЕННО просто. Мне вдолбили в голову грёбаные маркетологи, что КД играет круче, чем скачанный файл. И всё тут. Ничего не поделаешь, не исправишь. А он, оказывается, лучше играет. Стыдно признаться, но ПОЗДНО уже что-то менять. Уже есть коллекция дисков, привычка ходить в магазин и, что самое ужасное, тратить деньги!! Не судите меня строго!
Chamfort Chamfort
Пользователь
Цитата
Мне вдолбили в голову грёбаные маркетологи, что КД играет круче, чем скачанный файл. И всё тут. Ничего не поделаешь, не исправишь. А он, оказывается, лучше играет. Стыдно признаться, но ПОЗДНО уже что-то менять.
Поздно - это когда на кладбище несут. А пока человек за 300 у.е. вам поможет разобраться в жизни. Наверное, 300 у.е. не такая большая сумма, чтобы понять разницу между AudioCD и копией на CD-R, сделанной ПРАВИЛЬНО и прослушанной на ПРАВИЛЬНОМ проигрывателе.
Дмитрий Дмитрий
Пользователь
Цитата
А пока человек за 300 у.е. вам поможет разобраться в жизни.
Да у меня нет таких проблем. Тем более, на 300 у.е. можно купить много хороших и нужных дисков. А тут ещё какому-то хрену их отдавать. Он чего, таким образом себе на жизнь зарабатывает что ли? Или это типа довесок к основному заработку, как у Андрейчикова?
Амид Вецназак
Пользователь
ребята, вы заибалли
всё отлично копируется и пишется при современных технологиях
давайте по теме всё же
Дмитрий Дмитрий
Пользователь
Цитата
ребята, вы заибалли
всё отлично копируется и пишется при современных технологиях
Дима, найди в себе силы простить меня. Мою неграмотность.
Амид Вецназак
Пользователь
280
да не по теме это всё
можно создать новую ветку, блин
Андрей Глуховцев
Пользователь
Chamfort Chamfort
Цитата
Рекомендую студийный усилитель типа результат может сильно удивить - меня удивил, но звук не мой - уж сильно тускло, скучно, рафинировано и глуховато.
Не понял, какой именно усилитель вы по названной ссылке имеете в виду. Впрочем, все равно менять не стал бы, меня вполне удовлетворяет свой NAD за $900.