Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА как культурное возрождение России

Цитата
Какое, однако, интереснейшее наблюдение...
С такими способностями к наблюдению, Вас, Дмитрий-Дмитрий в службу наружного наблюдения не возьмут.
Кстати, неплохо было бы весьма для конкретики, привести пример пресловутого "Сёра" на форуме. Модно и в личном сообщении, можно и в ветке. Даже самому интересно...
Это я так написал, сгоряча. Прости меня, Дмитрий, если сможешь. Просто не понравилось твоё хамское послание моему форумному другу Дани. Больше прошу такое не писать.

Цитата
почему, думаю, у меня не игнориоуется этот персонаж? посмотрел на айди - клон!
Во, идиот. Я сегодня днём проверил два своих ID и в обоих я был заигнорен Рабиновичем. Сейчас он снял игнор с моего основного ID, чтобы написать свой очередной гнилой пост.

ух ты, кликал на убрать рекламку, а накликал на разБан клона! спасибо, что подсказал, анацефал

Цитата
ух ты, кликал на убрать рекламку, а накликал на разБан клона!
Слушай, ну ты совсем заврался :))) Хоть сам перед собой хернёй не занимайся. Ну и других людей на форуме не смеши.
И это не клон, а мой основной ID. Ты его и считаешь клоном потому, что ID более поздний. Тебе даже здесь мозгов твоих мещанских не хватило, чтобы просто подумать, логически поразмышлять, проверить количество постов в профайлах и т.д.

мдас
Как Вас господа плющит - то.
Может тему ещё откроете "Поговорим о величии Коррозии металла"?
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата

Может тему ещё откроете "Поговорим о величии Коррозии металла"?

УЖЕ!!!!!!! ОТКРЫЛ!!!!!!!!ЧИТАЙ!!!!!!!!!
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)