Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

КОРРОЗИЯ и мёртвый Распутин

Цитата
То же самое касается и твоей писанины по поводу моего винилового образа жизни.
Я ничего такого не писал по поводу твоего винилового образа жизни.

Цитата
Со своей стороны прошу тебя не писать про винил
Ну это уж НЕ ТЕБЕ мне запрещать. Сам засрал тут весь форум своим виниловым хламом в пику CD, а теперь просишь про винил не писать. Нет уж! Напишу СТОЛЬКО, СКОЛЬКО НУЖНО, пока не почувствую, что есть соответствие количеству твоих обсираний CD.

Цитата
Ну а твой будет тебя изводить бесконечным тестированием АС
Он тут МНОГИХ изводит. И не только АС.

Цитата
В мире? Один анти-христ на всех?
http://www.omolenko.com/books/ik1/ik1.htm
Предвидя то,что ты обычно НЕ читаешь моих ссылок,отвечу кратко:ДА,один на всех,кроме тех,кто его не примет. Сам понимать должен,не персональный же,на каждого:)
Who gives a shit

Цитата
Ну это уж НЕ ТЕБЕ мне запрещать.

Цитата
это НЕ условие,а просто просьба,конечно я тебе рот не затыкаю,потому хочешь пиши,хочешь не пиши.
Всё уже,ЧИТАТЬ разучился,ЁШКИН КОТ!!!

Вообще то ты не прав.
Who gives a shit

Цитата
Вообще то ты не прав.
Вообще-то это ТЫ был не прав, когда КАЖДЫЙ ДЕНЬ меня мучил этим винилом. И ещё какие-то люди здесь, массовка типа.

Цитата
Он тут МНОГИХ изводит. И не только АС.
Да уж...

Цитата
КАЖДЫЙ ДЕНЬ меня мучил этим винилом.
Когда это было то? Всё держишь при себе,зачем в себе носить всё это?
Who gives a shit

Цитата
Когда это было то? Всё держишь при себе,зачем в себе носить всё это?
Вот я и решил просраться. А то всё в себе и в себе, в себе и в себе, в себе и в себе, всё в себе и в себе, в себе и в себе, в себе и в себе, всё в себе и в себе, в себе и в себе, в себе и в себе, всё в себе и в себе, в себе и в себе, в себе и в себе, всё в себе и в себе, в себе и в себе, в себе и в себе...ХВАТИТ С МЕНЯ УЖЕ! Винил этот ебучий, всю душу мне вымотал уже!!! Лучшей АНТИ-рекламы куску этого чёрного говна в исполнении этого форума и не представить!

на48. Алекс, не мешай парням...Они в теме, а остальным тута нефиг делать :)

Цитата
ваш диалог немного под сабж подходит.

такой же бессмысленный

это я имею ввиду гетибету и дважды дмитрия
САША! Уже два дня как ВСЕ знают о том, что ты сбежал из наркологии. То-то я смотрю, что ты какой-то смиренный, не такой, как все. Много дней не укладывалось это в голове. Ну не может человек без дополнительных стимуляторов быть таким. Спасибо Фрикаделькину, что вовремя проинформировал. Причём, он ОЧЕНЬ грамотно поступил (сдаётся мне, что он в своём цирке в маркетинговом отделе работает) - он сначала проанонсировал событие, и только потом уже перешёл к непосредственной инфе. Молодец! И, главное, вопросов больше нет, всё чОтко и яснО.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)