Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

любимые альбомы. которые НЕ хотите часто ставить?

Для меня это например-
Love - Forever Changes. Не хочется его заиграть - в смысле, чтоб не надоел:)
Brendan Perry - Eye Of The Hunter, весь Nick Drake - просто нападает хандра вплоть до депрессии
Current 93 - страшновато от глубины:)

Металлика 84, 86.

Japan "Tin Drum"

Lou Reed Transformer

Цитата
Реквием Моцарта - с Бемом. остальные, более легковесные и менее глубинные интерпретации - пожалста, лехко.
а мне че-то больше нравится Мальгуар (почему-то напоминает Вагнера - похоже не на реквием. а на революционный гимн) и другой - в исполнении хора пацанов из Тольца. Но тоже редко завожу:)

Ободзинский.
" Эти глаза напротив".

6-класс

Цитата
с нашими жалкими десятью вариантами :)).
у меня вообще штук семь всего:), но двести - это уж совсем фантастическое число.

Цитата
и все-таки, взрослый хор лучше.
ну не знаю... в конце концов многие произведения sacred music аутентичнее в случае использования хоров мальчиков. А то часто получается,  что вместо альтов необъятные тетки выступают:) Впрочем это про солистов речь конечно.
С другой стороны, действительно, когда двенадцатилетний отрок поет в 51ом псалме о том, что он раб греха, в контексте баховской эпохи это звучит чересчур самокритично:)

Цитата
С другой стороны, действительно, когда двенадцатилетний отрок поет в 51ом псалме о том, что он раб греха, в контексте баховской эпохи это звучит чересчур самокритично:)
1000 баллов))!!!

Metallica88
бочки раздражают
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)