Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Поговорим о CYNDI LAUPER?

Кстати, как написали Синди в названии темы?

Цитата
ПыСы: Палм, чё ты Бэнглз не любишь?! Нормальный же поп-рок.

Не могу отвечать за Палма, лично у меня просто нет слов...Гляжу на всё это -  диву даюсь! С каких пор критерии нормальности приобрели такие формы? Мы на хай-фае или на хохманской помойке?

Я тоже не могу отвечать за Палма, но на его месте мне  было бы странно, как может не нравиться Cyndi Lauper, её милый голос и весёлый прикид? Что мешает ему забыть все предубеждения и просто наслаждаться её незабываемой музыкой?

[small]Отредактировано: 01-10-2008, 18:57[/small]
woman in chains

12 Он же девушка, которая всегда хочет иметь фан :)

дыхание весны ­­­,

Спасибо за пост №6. Было интересно.

Цитата
охренеешь с вами, архаровцы. И они ещё борются за звание дома высокой культуры и быта.

- Palm - / Proxich изыди!!!

Кстати, кто нибудь брал недавние японские ремастеры первых четырех альбомов? Про SACD Shes so unusual ходили разные мнения, да и первая клиповая дивилишка имела просто чудовищный звук. Я поэтому не особенно тороплюсь менять первачи.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Вообще в отношении японских картонок я как заяц в геометрии, не мне судить, но разве первачи на Эпике плохи? По-моему на Эпике они неплохо получились, звук ровный, без перекосов. Что скажешь о более о работах конца 90-х и позже?

Вокал как минимум не стал слабее ни в чём, хотя изменился немного, характеной “детскости” стало меньше, тембр стал ниже. Среди поклонников есть мнение, что в композиционном отношении творчество CL стало более взрослым  некоммерческим.

Sisters of Avalon - 97 года рекомендую всем для ознакомления, получился приличный альбом. Только если Hat Full of Stars и так очень разноплановым получился, так этот ещё более неоднородный, от кантри-баллад под гитару до гранжа :) По-моему все стилям музыки 90-х в нём нашлось место, и трип-хоп, и этно, и клаб-дэнс, к этому трудно привыкнуть, но сами песни в основном хорошие.  
woman in chains

Я после Hat full of stars ничего так и не полюбил. Наверное пора заново переслушать. Новый тоже пока до меня не дошел, а клип неприятно поразил банальным эмтивишным дэнсом, все таки от Синди ждешь чего-то совсем другого.

А первачи действительно звучат очень хорошо.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)