Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Ultravox Lament

Цитата
человек много сделал для музыки

что до меня, я бы за один лишь  the Joshua Tree этому странному человеку памятник поставила

Цитата
что до меня, я бы за один лишь the Joshua Tree этому странному человеку памятник поставила

Кстати крайне приятно видеть Даму на этом форуме.

to 35
спасибо! приятно это слышать

/Кстати, я заметил – группы из этой обоймы по идее не противоречат твоему вкусу, но почему-то срослось с ними, не могу понять. Только с некоторыми, тебе нравится Suicide, нормально относишься к Soft Cell, что-то ещё, сейчас не вспомню...

Я ко всем группам этой обоймы отношусь нормально, с уважением, но вот люблю действительно мало что. Просто по настоящему люблю я музыку неприкрыто эмоциональную, а здесь эмоции совсем другие, наверное близкие людям с другим эмоциональным складом. Suicide же как раз страсти на уровне Игги, хоть и под синтезатор. Поэтому я их люблю, а не за стиль.

/Антон его не очень жалует, вот потому я так :) К Брайану Ино у меня хорошее отношение, человек много сделал для музыки.

Да не то, что бы не жалую, это скорее Коля не жалует. Просто сейчас, в данный момент сплошной американы, рутса, кантри-рока и фолка мне эта фигура совсем не близка. Но это не означает, что я отрицаю его заслуги, их глупо отрицать.

P.S. А вообще, у меня действительно в поледнее время прямо аллергия на фриппсовщину в любом ее проявлении - попытался сегодня послушать Резидентс - так выключил в ужасе через 5 минут!

[small]Отредактировано: 16-10-2008, 23:52[/small]
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
спасибо! приятно это слышать

Мой поклон с чувственным поцелуем в Вашу ручку.

Ок,по теме или около темы,Song of Faith & Devotion офигенный,масштабный альбом,неодооцененный многими ,но за исключением меня:).На самом деле это первый и последний альбом где Депеши играли настоящий рок,и это им удалось.Но многие это просто не поняли.Потом начались серьезные героиновые проблемы Гехана ,а апосля все же группа свернула в синт-поп.
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)