Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Спрингстин - непонятные картонки.

тогда слуховые галлюцинации и лживый стикер про сколько-то-там-битный ремастер на конверте?

с Боуи не путаем? (там японцы действительно просто перепаковали предыдущее издание, но это сразу видно по дате релиза)  

Алексей, у меня почти все картонки кроме двух. На серебрянных стикерах иероглифы, а я не знаю японского. Больше нигде нет упоминаний про ремастер и звук везде очень разный, что уже отвергает возможность одного ремастеринга. Может у нас разные серии картонок?
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Ну да - серебрянные стикеры с непонятными иероглифами и более-менее понятными цифрами. Звук отличается от старых изданий.
На новых дисках (которые без цены) этих стикеров уже нет.

в сатурне они стоили подозрительно дёшево - 9-11 евро. я взял только born to run, но так и не вскрыл - заказал 3-дисковое издание, а японца у меня один маниак выпросил. надо спросить, услышал ли он разницу с американцем (если он его вскрыл вообще).

6 - костя, что за бертус?

бертус - это крупнейший мировой "миксатор", в нем представлены более 50 000 лейблов !!! Продукция в основном европейского производства, америка и япония представлены процентов на 90% (мэйджеры конечно полностью)
разумеется не вся продукция всегда есть на складе (такого склада и вобразить невозможно), отдельные позиции приходится ждать

аааа, миксатор - ясно, спсб. простым смертным тады на его цены ориентироваться сложно. а нет ли ссылки для ориентации? или там, поди, строго через регистрацию для дилеров?
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)