Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.

новый альбом EAGLES

10
а как они поют в 4 голоса... даже на концертах точно - есть записи на БиБиСи (видео)

11 Надо бы прикупить двд.

Цитата
двд.
Hell Frezes Over - хорош!

/ Не только глупости думаете, но и пишете их.

Я выразил свое мнение. Если бы не их Hotel California, никто о них бы и не знал ничего. не вспомнили даже. А вещь эту они спглагиатили у Jethro Tull. Послушайте We Used To Now (Stand Up, 1969).

Года так 3 назад я брал диск в мп3 со всеми их альбомами для ознакомления. Желания переслушивать не возникло, ниче нигде не цепануло. Вот тут я могу сказать вашими же словами сказать - обычные лабуги, коих в то время до хрена было. Имхо никакого особого вклада в рок музыку они не внесли, не тот уровень.

Музыкальный познания и уровень понимания музыки нашего железного друга не перестают меня восхищать! LOL:)))))))
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
какого хита? какой ещё Джетро Талл? :) если б ДТ умели так петь и играть :)
JT >>>>>>>>>> реднековых ыглс - это факт!

[small]Отредактировано: 20-01-2008, 15:17[/small]

согласен, сабж - группа одного хита, хотя на болванку минут на 60 можно сборник состряпать, но сравнивать эту второсортную пронафталиненную американскую деревеньку с одной из лучших групп в истории рок-музыки = не понимать ничего в рок-музыке

Цитата
согласен, сабж - группа одного хита, хотя на болванку минут на 60 можно сборник состряпать, но сравнивать эту второсортную пронафталиненную американскую деревеньку с одной из лучших групп в истории рок-музыки = не понимать ничего в рок-музыке

Ты тоже в рок - музыке ничего не понимаешь
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
Вообще странная группа. Группа одного хита, который они к тому же слямзили у Jethro Tull. Все остальное - имхо проходной среднячок, который не тянет переслушивать.

Цитата
Если бы не их Hotel California, никто о них бы и не знал ничего. не вспомнили даже. А вещь эту они спглагиатили у Jethro Tull. Послушайте We Used To Now (Stand Up, 1969).

(led zeppelin)
Вообще странная группа. Группа одного хита, который они к тому же слямзили у Spirit. Все остальное - имхо проходной среднячок, который не тянет переслушивать.

Если бы не их Starway to Heaven, никто о них бы и не знал ничего. не вспомнили даже. А вещь эту они спглагиатили у Spirit. Послушайте Taurus (Spirit, 1968).  

Цитата
Я выразил свое мнение.

оно глупое и смешное

Цитата
Если бы не их Hotel California, никто о них бы и не знал ничего. не вспомнили даже. А вещь эту они спглагиатили у Jethro Tull. Послушайте We Used To Now (Stand Up, 1969).

не смеши людей
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)