Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 12 След.

новый альбом EAGLES

Цитата
+ 100! долой реднеков краснощеких))))
+1000! Со сливочной улыбкой!

Цитата
Дмитрий, самый прикол в том, что эта вещь никогда вроде и не считалась хитом у JT! Обратили на нее внимание только после того, как через 7 лет Иглз сварганили свой чудо альбом.
Только что послушал! ОЧЕНЬ похоже!!!!!!!

Цитата
И вообще как можно сравнивать ЛЗ с, как верно подметил Диего, лажовой американщиной

Цитата
Смешно сравнивать что JT что LZ с не то что второсортными, а третьесортными Игласами.

Интересно, а кто сравнивал LZ с Eagles? Перечитайте внимательно, у меня ничего не сравнивалось и даже не менялось, кроме других имен, что я подставил в ваш текст, и по-вашей логике противоречий нет :)  

[small]Отредактировано: 20-01-2008, 16:00[/small]

Если кто-то не верит, скачайте отсюда:
http://musicmp3.spb.ru/album/1828/stand_up.htm
и убедитесь сами! ДЁР конкретный!!!!!!!!!!!!
Трек We Used To Know

/ Интересно, а кто сравнивал LZ с Eagles? Перечитайте внимательно, ничего не сравнивалось и не менялось, кроме других имен, что я подставил и по-вашей логике противоречий нет :)

ну пример с ЛЗ был приведен для того, чтобы показать что типа не только иглз баловались. Вот только у ЛЗ в отличие от иглз есть кроме лестницы и еще кое что, да причем немало чего  интересного и знакового.  

ну, я бы не стал говорить, что это дёр, однако вещь великих джетро талл мне намного больше нравится...и как музыканты они на несколько порядков выше пиндосов...впрочем, это и так очевидно, всем тем, кто имеет уши и вкус в музыке

Цитата
и как музыканты они на несколько порядков выше пиндосов...
Это даже не обсуждается.

У Орлов конечно не один хит, а много, просто они блекнут по-сравнению с их главной песней. Одна из немногих американских групп, которая мне действительно нравится и которую я часто слушаю. Но сравнивать их с Джетро Талл не корректно, слишком они малы для этого.  

Цитата
Вот только у ЛЗ в отличие от иглз есть кроме лестницы и еще кое что, да причем немало чего интересного и знакового.

У Eagles, в принципе, такого тоже достаточно. До Отеля вышли On The Border - альбом ставший их первым золотым, One of These Nights получил платину и несколько Грэмми,  начиная с которого все альбомы станвились платиновыми, даже концерник 80-го года. На первом месте в Америке (29 млн. копий) и на третьем месте в мире среди самых продаваемых пластинок (41 млн копий) находится тоже не Отель, а их сборник: "Their Greatest Hits 1971-1975", где даже песни про Отель Калифорния нет. Я допускаю конечно, что для кого-то всё это не имеет никакого веса, но двойные стандарты, как же это нечестно! И cколько в этой теме нетерпимости, незаслуженных упрёков в адрес бедных калифорнийских мужей! Им почитать дать, да перевести ещё, так ведь обидятся и не приедут никогда сюда больше к нам, и всё из-за таких как вы, бессовестных!

|Никто их не знал до 76 года, пока они не выдали хит в европейских традициях - Hotel California.

Это всего лишь Ваше мнение и совершенно неверное. Послушайте все альбомы Иглз, благо их немного...

Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)