/ У Eagles, в принципе, такого тоже достаточно. До Отеля вышли On The Border - альбом ставший их первым золотым, One of These Nights получил платину и несколько Грэмми, начиная с которого все альбомы станвились платиновыми, даже концерник 80-го года. На первом месте в Америке (29 млн. копий) и на третьем месте в мире среди самых продаваемых пластинок (41 млн копий) находится тоже не Отель, а их сборник: "Their Greatest Hits 1971-1975", где даже песни про Отель Калифорния нет. Я допускаю конечно, что для кого-то всё это не имеет никакого веса, но двойные стандарты, как же это нечестно! И cколько в этой теме нетерпимости, незаслуженных упрёков в адрес бедных калифорнийских мужей! Им почитать дать, да перевести ещё, так ведь обидятся и не приедут никогда сюда больше к нам, и всё из-за таких как вы, бессовестных!
Да при чем тут вся эта статистика?! Я просто высказал свое мнение. я взял и послушал. и ничего не запомнил кроме hotel california, кот. и до этого сто раз слышал.
/ Послушайте все альбомы Иглз, благо их немного...
невнимательно Вы читаете, я их все слушал (кроме новых).
Больше желания их слушать нет. Я даже концерт смотрел. была в свое время программа такая Живаго на муз-тв.
Да при чем тут вся эта статистика?! Я просто высказал свое мнение. я взял и послушал. и ничего не запомнил кроме hotel california, кот. и до этого сто раз слышал.
/ Послушайте все альбомы Иглз, благо их немного...
невнимательно Вы читаете, я их все слушал (кроме новых).
Больше желания их слушать нет. Я даже концерт смотрел. была в свое время программа такая Живаго на муз-тв.