Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 12 След.

новый альбом EAGLES

/ У Eagles, в принципе, такого тоже достаточно. До Отеля вышли On The Border - альбом ставший их первым золотым, One of These Nights получил платину и несколько Грэмми, начиная с которого все альбомы станвились платиновыми, даже концерник 80-го года. На первом месте в Америке (29 млн. копий) и на третьем месте в мире среди самых продаваемых пластинок (41 млн копий) находится тоже не Отель, а их сборник: "Their Greatest Hits 1971-1975", где даже песни про Отель Калифорния нет. Я допускаю конечно, что для кого-то всё это не имеет никакого веса, но двойные стандарты, как же это нечестно! И cколько в этой теме нетерпимости, незаслуженных упрёков в адрес бедных калифорнийских мужей! Им почитать дать, да перевести ещё, так ведь обидятся и не приедут никогда сюда больше к нам, и всё из-за таких как вы, бессовестных!

Да при чем тут вся эта статистика?!  Я просто высказал свое мнение. я взял и послушал. и ничего не запомнил кроме hotel california, кот. и до этого сто раз слышал.

/ Послушайте все альбомы Иглз, благо их немного...

невнимательно Вы читаете, я их все слушал (кроме новых).
Больше желания их слушать нет. Я даже концерт смотрел. была в свое время программа такая Живаго на муз-тв.  

Цитата
Да при чем тут вся эта статистика?!

Как это причём, а это кто писал?

Цитата
Никто их не знал до 76 года, пока они не выдали хит в европейских традициях - Hotel California. И пипл схавал,

Ведь говорить за всех, как же это нечестно! И cколько в этой теме нетерпимости, незаслуженных упрёков в адрес бедных калифорнийских мужей! Им почитать дать, да перевести ещё, так ведь обидятся до конца дней своих и не приедут никогда! Слышите, никогда сюда больше к нам, и всё из-за таких как вы, бессовестных!!

39 -42: у вас заклинило что ли.

|невнимательно Вы читаете, я их все слушал (кроме новых).

По-разному можно относиться к прослушиванию.
Иглз-прекрасные музыканты, отличные мелодисты, а их умение петь!
ИМХО, МР-3 не тот формат, чтобы знакомиться с творчеством этой группы...
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

На 43. Пока сбившийся с пути да не поймёт, в чём заблуждение его, да будем же наставлять его, да на путь истинный, да во имя его же блага.

/ По-разному можно относиться к прослушиванию.
по-разному, согласен. иногда, не с первого раза врубаешься. но это в немого другого рода музыке.

/ Иглз-прекрасные музыканты, отличные мелодисты, а их умение петь!

не спорю. но все в нашем мире относительно! )

/ ИМХО, МР-3 не тот формат, чтобы знакомиться с творчеством этой группы...

а вот тут не соглашусь. как раз мп3 дает возможность трезво и без мат. потерь оценить группу в целом и каждый альбом в отдельности.  Если что то нравится - уже можно раскошелиться на фирму / лицензию.

/ Пока сбившийся с пути да не поймёт, в чём заблуждение его, да будем же наставлять его, да на путь истинный, да во имя его же блага.

АМИНЬ! (3 раза) )))))))))))))))

Лишний раз убеждаюсь что хэви-метал не просто плохая и тупая масскультовая антимузыкальная жвачка, но он еще и ограничивает развитие человека, сужая культурный кругозор до неприличных размеров. Не говоря уже о том, что ХМР убивает любой зародыш хорошего вкуса на корню. Действие сродни постоянному просмотру фильмов Майкла Бэя или Верхуевина.  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

на 47
а кто такой майкл бей? и кого он бей?

и все-таки у сабжа несмотря на его простачковость есть, конечно, хорошие вещи и помимо преснопамятного изаезженного хоутеля. напрмер вот эта задушевная:

http://www.youtube.com/watch?v=iLpe1vxQySg&feature=related

или эта:

http://www.youtube.com/watch?v=TEu7vEh_-xc&feature=related

едва ли не идеально подходят в качестве фона при общении с любимой женщиной...

По теме - Иглс (к которым я очень спокойно отношусь), несмотря на свой мегапортвейновый суперхит, от которого блевать уже хочется, конечно группа талантливая. И уж конечно более значимая, чем крайне спорные в плане своих художественных достоинств Джетро Талл (у которых несмотря на 129 номерных альбомов хороших песен даже на двойной сборник не наберется). Сравнивать их глупо, непонятно, зачем здесь вообще этим занялись. У Иглс много банальщины и портвейна в мелодиях и аранжировках (за что их ненавидят трушные кантри-рокеры, не говоря уже о пуристах кантрежниках), но вокальные многоголосия изумительны, да и вообще в целом красивых по настоящему вещей у них как минимум половина.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)