Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 12 След.

новый альбом EAGLES

Братцы,кончайте эти сопли!!!
"Орлики" очень неплохая и высокопроффесиональная команда,а самое главное-прекращайте эти климовские провокации-сравнения с ЛЗ  или ДТ-просто глупо...
Очень мне нравится Десперадо(концептуально)....

Цитата
Братцы,кончайте эти сопли!!!

да уж давно же закончили.

имею почти всех орликов на виниле. слушаю. dvd их не плох. думаю над приобретением последнего. и ни чего более.

Далой алкоголиков от винила

/ НЕ ЗНАЮ, О ЧЕМ ТУТ ПИШУТ ДВА ТРЕХСЕМЕРОЧНЫХ МУДИЛЫ, НО НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ - ПОШЛИ НА ХУЙ, ПИДОРАСЫ!

не х"я себе заявочка! а еще биджиз слушает :)))))) небось и шляпу носит )))  

Дружище, а при чем тут Би Джиз и шляпа?  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

/ Дружище, а при чем тут Би Джиз и шляпа?

при том, что строишь из себя воспитанного человека (типа претензия на интеллегентность), и при этом позволяешь себе писать такую гадость. че стер то?

/при том, что строишь из себя воспитанного человека (типа претензия на интеллегентность), и при этом позволяешь себе писать такую гадость. че стер то?

Да я тебя умоляю! Я, воспитанного? Воспитанные люди на хай-фай не ходят. Давно надо было понять.  А на хуй я всегда этих двух гопников пошлю с удовольствием. Интеллигентность пишется через И.

ветка отпад. Давно таких коллективных обострений не было....Обсудили альбомчик, называется. Кульминация - п.60. Картина "Большевики ликвидируют неграмотность".

Цитата
Джудас, я на твоей стороне, хоть и не слышал хита Jethro Tull.
Я тоже. Ему бы,Джудасу,побольше напора,как у Деисайдова,сразу бы все оппоненты по углам разбежались.
Who gives a shit

/Обсудили альбомчик, называется.

Самое смешное, что самого альбомчика почти никто и не слышал пока....

Цитата
Я тоже. Ему бы,Джудасу,побольше напора,как у Деисайдова,сразу бы все оппоненты по углам разбежались.

Значит, и против меня? А я-то тебе поверил и даже  прислушался здесь к тебе, ни к кому-нибудь...

http://www.hi-fi.ru/forum/20/64969/9

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)