Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.

The Doobie Brothers

Слушаю Toulouse Street. Просто офигенный альбом ! Listen to the music, Mamaloi, Cotton Mouth и особенно Jesus is just alright... Немного напоминают Оллмэнов и Криденс.

Listen to the music я уже слышал у Айлиз, но этот вариант мне нравится больше.

Да, да, да!

Возьми ещё The Captain And Me - не менее офигенный :)
Да и концерт на двд хорош...

Уже взял :)
А концерт какой ?

У меня вот этот http://www.amazon.com/exec/obidos/tg/detail/-/B0001MDQ44/qid=1105290713/sr=1-2/ref=sr_1_2/104-5183478-9609568?v=glance&s=dvd
А недавно еще вышел http://www.amazon.com/exec/obidos/tg/detail/-/B00064AEHY/qid=1105290713/sr=1-1/ref=sr_1_1/104-5183478-9609568?v=glance&s=dvd

Мы вроде Дубиз тут уже обсуждали где-то? Или нет?

Может быть. У меня просто не отложилось, наверное.

А вот The Captain and Me мне показался менее интересным. Меньше госпела и черных ритмов, больше хард-рока.

на 6

Детального разговора не было. Но нашел несколько твоих высказываний. Цитирую :

"Еще обязательно нужны Doobie Brothers, все до 76-го года - потом там сменился лидер и они стали играть соул/джаз-рок. "

"Steely Dan! А именно Бакстер и Макдоналд пришли оттуда в Дуби и изменили стиль группы. Мы говорили о Южном Роке, а Дубиз его играли только до 75-го года включительно, вот и все тут блин... "

"У Дубиз два разных периода; даже не знаю что и советовать. Ранний более блюзовый/кантровый, поздний похож на Стили Дэн. Нужны все до 79 года. "

С ними всё трудно и просто одновременно. Можно сказать, что их последний альбом 80-го года ВООБЩЕ НЕ НУЖЕН. Можно сказать также, что проще купить все, а уже там разбираться - альбомов у них мало. У меня есть все (и даже один камбек, но он совсем слабый).

Прослушал еще три альбома.

Stampede (1975).  Хорошие мелодии, классно сыграно. Солнечная калифорнийская музыка. Отмечу Music Man, аранжированную Кертисом Мэйфилдом. Хотя, все вещи хороши.

to be continued
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)