Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Nickelback - новый альбом "Dark Horse"

Вот таких групп должно быть как можно меньше!
И новая песня тому подтверждение
http://www.youtube.com/watch?v=vP7VsPb9ZpY

Цитата
Вот таких групп должно быть как можно меньше!
А зачем тогда тема? Я не совсем понял,вернее ничего не понял.
Who gives a shit

Цитата
А зачем тогда тема? Я не совсем понял,вернее ничего не понял.
Ты просто не в теме (как обычно!). Они являются одной из самых продаваемых (если не самой!) рок-групп десятилетия. Что-то навроде Нирваны в 90-х. Только я не совсем понимаю, за что их так полюбили. Вот новая песня прозвучала... И что? Типичный Def Leppard, только в два раза хуже. Эти Nickelback повторяют всё, что было до них (вплоть до гранжа), но при этом бешеными тиражами продают свои диски. Даже Палм купил их диск. Вот так вот. А ты говоришь...

Дима, никакой Нирваной они не являются. Обычная эмтивишная стадионная группа, просто в современной эстетике. Вот и все. А то, что их слушать не надо, это и ежу ясно.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Дима, никакой Нирваной они не являются.
Я имел в виду, по продажам альбомов, по популярности.

Да нет, и по продажам и по сути своей популярности
это скорее новый Форинер или Джорни - пока они есть в эфире народ ходит и покупает. Вышли из моды все сразу забыли.  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

А мне песня с Сантаной их вокалиста очень нравится. Ну и с прошлого альбома одна вещь просто потрясная: If everyone cared.  

Да нормальные крепкие коммерческие профессионалы. Композиции конструируются под требуемость на рынке:). Одна рука на руле, другая на блондинко:), громкость накручена... Юность рулит:).

тенденция последнего времени однако. все меньше самобытных групп, все мысли только о бабле.(((
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)