Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

SLAYER - песня с новейшего альбома!

...который выйдет только в следующем году.
Psychopathy Red
http://www.youtube.com/watch?v=ub2RGIWw5cM

За ссылку спасибо. Настоящий SLAYER.
Если все будет так, то надо купить.

Музыка мне напоминает музыку на украинских свадьбах. В детстве был на одной. Бум-бум-бум, но весело.
"А я тую дивчу люблю, що бела як гуся, вона мене поцелуе, тильки притулюся".
Странно, но факт

Цитата
Музыка мне напоминает музыку на украинских свадьбах.
И русские частушки. Я когда первый раз попал на концерт нашей группы Шах (самый первый трэшевый концерт), то ассоциация была именно с частушками. Ну и Slayer 86 мы тоже называли "частушками". Whiplash ещё такая группа была (альбом "Power and Pain"). Кстати! ВНИМАНИЕ!!! Whiplash записывает новый альбом "Unborn Again"! Долгожданное возвращение легендарнейшей и гениальнейшей группы 80-х!!!
И ещё... BULLDOZER(!!!) объединились и тоже сейчас в студии находятся. НАСТОЯЩАЯ МУЗЫКА возвращается! Их не остановить! ПИЗДЕЦ ГОВНОРОКУ!!!!!!!

Хорош SLAYER , тема Divine Intervention прослеживается , хорошо хоть опять явно в панк и хардкор не лезут . Частушек извиняюсь не напомнил , но субьективно слышно , что Том поёт выше . Интересно , кто у них продюссер , в этот раз , если опять Рубин , то уже кое что становится ясно :) , он ведь и Хэтфилда уговорил повыше петь на Магните , как 86(м) - 88(м) .
 Насчёт возвращения легенд , насчёт  Whiplash - Я обеими руками За . Но как бы не вышло так же как с обосравшимися Venom , да и  Testament последний явно слабоваты , хотя в 90(х) фактически единственные серьёзно держали оборону по трэшу .

Цитата
Хорош SLAYER , тема Divine Intervention прослеживается
Я тоже заметил, что на 1994-й похож. Даже по звуку.
Цитата
Но как бы не вышло так же как с обосравшимися Venom
Не согласен. Хороший альбом.

Цитата
да и Testament последний явно слабоваты
Не согласен. Один из лучших альбомов года. А звук на Японии просто ЧУМОВЕЙШИЙ!

Цитата
Не согласен. Хороший альбом.  
Если сравнивать с "Prime Evil" , то может быть , на "Hell" мне только с шестой вещи зацепило , но до того же "Resurrection" как до марса , вот там реально по адски чадили .
Цитата
Один из лучших альбомов года. А звук на Японии просто ЧУМОВЕЙШИЙ!
Вот только что , этого года , но в сравнении с теми же "Demonic" и "The Gathering" явно сбавили обороты , хотя такие шедевры никому не повторить .
Насчёт звука это не подход , музыкальный материал первичен !

Цитата
но до того же "Resurrection" как до марса , вот там реально по адски чадили
ШЕДЕВР!!! Чуть ли не САМЫЙ мой любимый Venom!

Цитата
Вот только что , этого года , но в сравнении с теми же "Demonic" и "The Gathering" явно сбавили обороты , хотя такие шедевры никому не повторить .
Мне он больше, чем "The Gathering" понравился. Вернулся Скольник, вернулся и старый дух. Очень понравилось, что всё выдержано в среднем темпе. Мне такое больше по вкусу (именно у них).

Цитата
Насчёт звука это не подход , музыкальный материал первичен !
Это я так, к слову добавил. Не мог не нарадоваться, что и записано всё круто.

Цитата
Мне он больше, чем "The Gathering" понравился. Вернулся Скольник, вернулся и старый дух. Очень понравилось, что всё выдержано в среднем темпе. Мне такое больше по вкусу (именно у них).
А как же  Gene Hoglan , Dave Lombardo и James Murphy , хотя Paul Bostaph и Alex Skolnick тоже фактически равноценная замена , но всё же , хотя всё вкусовщина в итоге , средний темп это  их фишка ещё с "Practice What You Preach" , мне больше их вещи со скоростной ядерной накачкой нравятся , как раз в девяностых они в этих делах поднаторели .
 Кстати Gene Hoglan напомнил , очень жду новостей от  Dark Angel , со стороны их лагера слышал активное шевеление , может какой опять трэш самого крупного калибра покажут .    

Psychopathy Red написал гитарист Джефф Ханнеман (Jeff Hanneman), и она представляет собой "леденящий душу" взгляд на то, что происходило в голове русского маньяка-убийцы Андрея Чикатило.

Цитата
А как же Gene Hoglan , Dave Lombardo и James Murphy
Это всё само собой. "The Gathering" был моим самым слушабельным диском в 1999-м и дальше ещё несколько лет. Просто то, что они выпустили сейчас, это как раз именно такой Testament, который я хотел услышать. Без скоростной долбёжки, без угара этого, больше разнообразных риффов, более ювелирное исполнение...
"Demonic" в своё время тоже очень понравился. Хотел вот даже новое переиздание ремастированное купить (изначально не нравились ВЧ на этом диске), но послушал в мр3 пару песен в этом ремастере и что-то не заметил никаких улучшений в плане звука.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)