Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

SLAYER - песня с новейшего альбома!

Цитата
Testament
А мне нравится "Нью Ордэр" скоростной, с недлинными трэками..  А 1987 -вооще эталон для меня..Трэш был настоящий! Поздние пластинки хороши, но задора явно поубавилось..Мастерство появилось..

Цитата
Просто то, что они выпустили сейчас, это как раз именно такой Testament, который я хотел услышать.
я его вообще не жаждал слушать, но вчитавшись в беседу уважаемых людей, купил последний - на пробу.
Сейчас играет - очень даже.
Одновременно пытался слушать SADUS, может там бассист и гениальный, но материал на мой взгляд полное барахло (впечатление то же что и 15 лет назад), диск про что-то черное

Цитата
Музыка мне напоминает музыку на украинских свадьбах. В детстве был на одной. Бум-бум-бум, но весело.
"А я тую дивчу люблю, що бела як гуся, вона мене поцелуе, тильки притулюся".
Странно, но факт

Хмм... А ведь действительно чувствуется что-то такое разудало-народное. "Частушечный" рифф и в середине запилы "балалаечного" свойства. :-) Здоровская песня, пробивает.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)