Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Вспомним Quiet Riot!?

Condition Critical (1984) тоже ничего был, что выходило после - хлам (ИМХО).

Цитата

Condition Critical (1984) тоже ничего был, что выходило после - хлам (ИМХО).

я его вообще не слышал
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
я его вообще не слышал

Послушай, не хуже чем "Металлическое здоровье" (ИМХО).

/Затем, что ты их сам когда - то слушал

Давно было и неправда. Да и зачем их вспоминать? Вспомни лучше Джонни Кэша и выпей виски.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Cамое ужасное в том, что первых два альбома QR гениальных по своему музыкальному содержанию до сих пор так и не изданы на CD! Остаётся довольствоваться только сборником 1993 года от Rhino Randy Rhoads Years

Цитата
Cамое ужасное в том, что первых два альбома QR гениальных по своему музыкальному содержанию до сих пор так и не изданы на CD! Остаётся довольствоваться только сборником 1993 года от Rhino Randy Rhoads Years

Странно, я думал после смерти Kevin DuBrow их наштамповали в немеренных количествах. По горячим следам...

Цитата
Странно, я думал после смерти Kevin DuBrow их наштамповали в немеренных количествах. По горячим следам

Не наштамповпали ((((

Да кому они нужны? Группа однодневка, дешевые подражатели Слэйд. Кому НАХ это убожество нужно? Их все забыли еще 20 лет назад.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата

Да кому они нужны? Группа однодневка, дешевые подражатели Слэйд. Кому НАХ это убожество нужно? Их все забыли еще 20 лет назад.

Чем они подражали Slade? Вокалом? Так это весьма отдалённое сходство. У группы своё лицо и звучали они именно как Quite Riot

Цитата
Чем они подражали Slade?

Они делали ковкры на Slade.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)