Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

ТРЁХРУБЛЁВЫЙ РОК

Предлагаю помещать рассказы,случаи из жизни или медицинской практики про исполнителей типа описанного мной случая в соседней теме,дублирую:
<<Единственные воспоминания о Силз н крофтс датированы у меня серединой 80-х. Получил когда то в "добой" при обмене,затем таскал по лесам и маяковкам года полтора,он уж линять начал,пытался пристроить во всех вариантах,никто даже в "добой" из рассчёта пятёрки не брал,видимо отпугивали два унылых лица на обложке,и наконец(о,счастье)отдал какому то заезжему мочалошнику за три(!!!)рубля наличными,с каким же облегчением я тогда вздохнул! А сейчас конечно да,типа круто,музыка не для всех! А я как вспомню эти мытарства,всю охоту отбивает слушать.>>
Who gives a shit

барыжные истории что ли? лучше про ненужные подарки... я вот одному приятелю подарил Deep Purple 69 на Tetragrammaton, так он обиделся - "такое на полку с приличной музыкой поставить неудобно", а он вроде британский рок раньше любил

Некоторые альбомы лучше вообще сносить на помойку. Помнится, мне один товарищ хотел пристроить какой-то там Scorpions 90-х годов. Честно говоря, меня это оскорбило.

Надо иметь лишь то, что приносит положительные эмоции...

Цитата
барыжные истории что ли?
Да какие там барыжные истории,за три рубля фирменную пластинку продать,да ещё с трудом,прям "аборыжился". Нет,просто пластинки(CD,LP) - патологические неудачники,что то типа этого.
Я бы ещё привёл в пример группу Fixx,наверное. Там очень хорошая волна,"со своим лицом" как говорят,но за счёт того,что они у нас продавались в самом начале 90-х,да ещё и в большом колличестве,просто некуда её девать низасколько,просто ужас,хотя музыка,повторюсь,супер,я их слушаю ничуть не реже New Orderа,если это о чём то скажет местным кукурузникам и металлургам,только они здесь и остались.
Who gives a shit

Цитата
Roxy Music (подпиленый дубль), второй год пытаюсь пристроить.
Flash and blood,Manifesto,Avalon или High road?
Who gives a shit

Цитата
Roxy Music (подпиленый дубль), второй год пытаюсь пристроить.
Flash and blood,Manifesto,Avalon или High road?

а может For You Pleasure? ))))
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
какие там барыжные истории, за три рубля фирменную пластинку продать
не всегда барыгам прибыль удавалось получить - об этом истории?

Цитата
не всегда барыгам прибыль удавалось получить - об этом истории?
Макс,ты либо пьян,либо одержим,прям как про несвои деньги что нибудь слышишь,так сразу у тебя часотка появляется,это даже не зависит от суммы,остепенись.
Who gives a shit

короче, еще одну помойку на форуме развели...
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)