Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

ТРЁХРУБЛЁВЫЙ РОК

Цитата
Именно он, за 3(х100) рубля не надо никому
Чей? Америка или немец? Что то народ совсем спятил.
Who gives a shit

Цитата
короче, еще одну помойку на форуме развели...
Так ты и развёл,заладил про барыг каких то,идея фикс что ли у тебя такая,всех барыг извести? Тебя что ли в их ряды не приняли? Ты часом у нас не Зюгановец,а?
Who gives a shit

Цитата
Первый анхлийский пресс
??????????????????
??????????????????
??????????????????
??????????????????
Чё,в ЖОПУ? Даже если в ЖОПУ,всё одно - ХАЛЯВА!
У меня есть новый,а так бы купил,честное слово. Алексееву предложи,штуки за полторы,возьмёт если у него нету,я думаю,должен взять,не может не взять!
Who gives a shit

Цитата
Первый анхлийский пресс
??????????????????
??????????????????
??????????????????
??????????????????
Чё,в ЖОПУ? Даже если в ЖОПУ,всё одно - ХАЛЯВА!
У меня есть новый,а так бы купил,честное слово. Алексееву предложи,штуки за полторы,возьмёт если у него нету,я думаю,должен взять,не может не взять!

ГБ! Бери второй! Бери пока есть!
Потом меня добрым словом вспомнишь!
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Не могу сразу припомнить случай по теме, но помню один период времени, когда 2 пластинки Scorpions "The Best Vol. 1 & 2" были в каждом советском (тогда еще) доме.  

Цитата
Я бы ещё привёл в пример группу Fixx,наверное. Там очень хорошая волна,"со своим лицом" как говорят,но за счёт того,что они у нас продавались в самом начале 90-х,да ещё и в большом колличестве,просто некуда её девать низасколько,просто ужас,хотя музыка,повторюсь,супер,я их слушаю ничуть не реже New Orderа,если это о чём то скажет местным кукурузникам и металлургам,только они здесь и остались.
Послушал вчера the FIXX Greatest Hits - первоклассная волна, ни в коем случае не трехрублевый рок, за такую пластинку можно с десяток других трехрублевых отдать, но у меня конечно СД

[small]Отредактировано: 25-07-2008, 13:21[/small]
Мы пойдём другим путём (с)

Цитата
Не могу сразу припомнить случай по теме, но помню один период времени, когда 2 пластинки Scorpions "The Best Vol. 1 & 2" были в каждом советском (тогда еще) доме.
есть такие, кажется я их даже не послушал :)
Мы пойдём другим путём (с)

У у меня еще в 70е были трехрублевые венгерские пластинки - Локомотив ГТ, Хунгария, еще какая-то их певица, имени уж ене припомню.. Еще польские группы были - НОТоЦо, Скальды и Чеслав Немен.  

А вот ещё забавный случай. Я пластинку группы Ария "Игра с огнём" в глянцевой обложке купил как раз за 3 рубля! Не в глянцевой стоила 2 руб. 50 коп. А тут РОВНО ТРИ! Как раз в тему ветки. Ща подумаю, может ещё вспомню, что за трёху удалось купить.

Цитата
3р. стоили импортные пластиночки типа Събота вечър (бей сити роллърс, слейд, бенни-бъорн-ана-фрида, итп) музъкальна стълбница, сбб, пудис, червоны гитары, марыля родович итп. это и был истинно 3-рублёваный рок. многое бы сейчас послушал с удовольствием, да нет на компактах,
Болгарских записей действительно нет на CD,  а " сбб, пудис, червоны гитары, марыля родович итп" доступны. Даже в Москве. Венгров тоже немало.

Цитата
Я пластинку группы Ария "Игра с огнём" в глянцевой обложке купил как раз за 3 рубля!
У меня таких по 3 р. немало осталось. В основном - демократы, а также "мелодиевские".

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)