Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

ТРЁХРУБЛЁВЫЙ РОК

Цитата
зы. по 3р (это госцена, но почти нереально было по ней купить) были ещё и юговские и индийские печатки - макка press to play, sting dream of the blue turtles, chick corea...

У меня только одна такая - Kraftwerk (Computer World, India).  

|зы. по 3р (это госцена, но почти нереально было по ней купить) были ещё и юговские и индийские печатки - макка press to play, sting dream of the blue turtles, chick corea...

А также: болгарский винил Смоки 1977г., болгарская же Сюзи Кватро 1978г. ("Если вы знакомы с Сюзи..."), югославский Роджер Ходжсон'84г. (кстати, весьма неплохой).
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Willie Nelson
но за него даже трояка жалко
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

AIR SUPPLY !!!
Извиняюсь за OFF!
На три рубля не тянул. 1 рубль 17 копеек,эквивалент бутылке "Золотой осени",прекрасный портвейн для обладателей  здоровых желудков.  
Who gives a shit

"1 рубль 17 копеек"
тут я с вами не согласен.
такой цены не было, уже в середине 70-х она под 2 рубля тянула. За такую цену можно было только бутылку сушняка кислющего взять.  

Цитата
1 рубль 17 копеек"
тут я с вами не согласен.
Ну вот уж нет!!!
У нас в подмосковье,на даче,"Золотая осень"стоила именно 1 рубль 17 копеек(минус 12 копеек пустая бутылка,поллитра),это конец 70-х,начало 80-х. Очень популярный напиток,креплёный портвейн,плодововыгодный(как мы его тогда называли),самый дешёвый вариант из "хороших",два десять и ты в жопу(бутылки то можно сдать было=24 коп.).
Who gives a shit
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)