Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.

Кто испортился, а кто нет в 80-е?

Всегда уважал выбор Артюра Рембо или Сида Баррета - создать шедевры и свалить со сцены рано и навсегда. И роли не играют тут временные рамки. Пол Маккартни - давно живой труп в творческом отношении, и не замечать этого прискорбно. Мне лично больше нравятся группы, создавшие в 60ых два-три альбома, высказавшиеся, как могли, и разбежавшиеся. А те, кто по 40 лет прыгают - извините, пародия на самих себя.

Впрочем, достойно выглядит Нил Янг, если бы шибко в политику не ударялся. Поздние вещи даже больше нравятся.

Цитата
Lionel Richie надо прощупать

За задницу?

Цитата
За задницу?

За пульс!

Гив, а я ведь знаю, что ты его щупаешь. Уж членов Commodores - точно.  

- А те, кто по 40 лет прыгают - извините, пародия на самих себя.

А чё не прыгать-то, если народу нравицца.
Я, например, Ролингов с удовольствием смотрю и слушаю.  Старые хити в новой богатой аранжировке очень недурственно звучат.
Deep Purple с участием Стива Морса мне гораздо интереснее, чем с Блекмором.
Так шта обобщать не стоит.

Цитата
Пол Маккартни - давно живой труп в творческом отношении

Офигеть...

не ну вообще конечно - как классики говорили, кому и кобыла - невеста. Если уж Genesis с Коллинзом в паханах людЯм нравится больше, чем период 69-75, то не виноватая я.

какая кобыла... какой  Genesis...  

- не ну вообще конечно - как классики говорили, кому и кобыла - невеста.

Имена классиков можете назвать?

- Если уж Genesis с Коллинзом в паханах людЯм нравится больше, чем период 69-75, то не виноватая я.

А Вас, товарищ, никто и не винит. И даже не спрашивает, и мнением  не интересуется.  

Я, вот, не считаю Элвиса Пресли королём. По мне хоть бы его и не было. Но чужие вкусы надо, по крайней мере, хотя бы уважать. Тогда и разговаривать с Вами будуть.  

Цитата
Как понимать "испорченность" - как понижение творческого потенциала или принесение идеалов рок н ролла, хиппи и т.п. в жертву "золотому тельцу" и созданию бездуховной музыки.
вот такая и кобыла - тираж кругом и вавилон. Либо маразм. К физической форме Мик Джаггера претензий не имею.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)