Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Tenhi

Не проняли они меня как-то давно, когда в магазине сэмплировал... А позже вдруг просёк и влюбился...
Есть единомышленники? Что скажете вообще? Что-то похожее кто-то еще делает?

Из скандинавов советую послушать Hedningarna, они тоже интересно экспериментируют с фолком, и очень хороши. Кроме того, Tenhi имеют отношение к неофолк-тусовке, там много остро политизированных и музыкально малоинтересных коллективов, но есть и весьма интересные: Fire + Ice, Forseti, Sonne Hagal, Darkwood и др.

[small]Отредактировано: 03-03-2008, 01:53[/small]

Цитата
Из скандинавов советую послушать Hedningarna
Сам честно говоря не слушал, но знаю что популярна у ролевиков. Исторические клубы. Мечи доспехи всякие,  собираются сражаются. Соответственно история и музыка.

Цитата
Сам честно говоря не слушал, но знаю что популярна у ролевиков.

Послушайте. Хорошая группа. Сочетание традиционного финского фолка с шаманскими ритмами, с довольно жесткой электроникой и пр. Свой звук, своя эстетика. Действительно интересно.

Цитата
Хорошая группа.
Я и не сомневаюсь.
Думаю что не совсем мое. Я как-то более по жестким делам.
Но услышать давно хотел.

С примесью фолка слушаю FINNTROLL, LORD WIND

Это прекрасная финская группа,знаю давно, а альбом Vare - 2002 просто люблю

up!

Ну нравятся мне Tenhi, блин...

Давайте о музыке поговорим для разнообразия. Не всё ж псевдофилософскую жвачку размазывать по лицу...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)