Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Шедевральная песня DARKTHRONE

Последние 2-е суток слушаю только композицию "The Winds They Called The Dungeon Shaker" рокгруппы DARKTHRONE c последнего альбома Thrones_and_Black_Flags. Это просто ШЕДЕВР!!! Да какой там сраный ленон или макартни, которые даже и близко не могли приблизиться к таким вершинам!!!!
На альбоме ещё много достойных композиций, но эта ....... ГЕНИАЛЬНАЯ!!!!!

/Да какой там сраный ленон или макартни, которые даже и близко не могли приблизиться к таким вершинам!!!!

Cовсем гоблины охуели!  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Антон, зачем возмущаешься?
Даня восторгается своей любимой музыкой в близком тебе стиле.
Знак другой, а эмоции те же.

По теме- жду выхода диска. К покупке обязателен.

Я не про его восторги, а про конкретную фразу, которую я процитировал. Тебя самого не смущает, что подобное быдло проецирует образ дегенерата на всех металлистов?
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Да какой там сраный ленон или макартни, которые даже и близко не могли приблизиться к таким вершинам!!!!

Вот подскажите мне на милость, каким образом надо реагировать на подобную фразу без мата и оскорблений и так что - бы модераторы не потёрли?

If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
каким образом надо реагировать на подобную фразу без мата и оскорблений и так что - бы модераторы не потёрли?
лучше Вам в ветку с названием darkthrone вообще не влезать и все останутся друзьями

Коля я тебе датского у*ка помню, но заметь сдержался, а king diamond для меня как для тебя галахер

Цитата
что подобное быдло
фраза восторженная, но на подобные личные оскорбления не тянет

ленона и макартни можно называть сраными сколько угодно раз, но хуже им от этого не будет и значение их от этого не уменьшится (я лично ним равнодушен). Глупость, но  Антон, ты же  НА ПОЛНОМ СЕРЬЕЗЕ приводил какую-то херь, которую сказал кто-то из Роллингов о Пэйдже (или планте).  Назови его быдлом.

А Darkthrone в своем стиле действительно велики.
1994 год- это шедевр тру-блэка и блэка вообще. А в данный момент ребята делают то что хотят (совсем не тру и почти не блэк)  и делают это талантливо.

друзьями вряд ли. скорее perfect strangers ;-)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)