Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

13th Floor Elevators

Гаражная психоделия, павшая жертвой наркотической зависимости... "Звуки" считают эпохальным альбомом. А я не в большом восторге (от двух, которые довелось послушать). Юту какое-то!
А вы?

Тыщу лет как в коллекции стоит Easter Everywhere. В свое время нравился, но очень давно не переслушивал.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Есть он уменя, звуки имхо сильнее. Попробуй, Антон...

Мне кажется, переоценены, хотя для своего времени свежачок.

Мне нравится альбом 66 года The Psychedelic Sounds of …, уже меньше Eastrer Everywhere . Есть сильные песни и интересные моменты, но слишком много шума, грязи и пустой породы для меня.
Возможно для своего времени и позже они оказали значительные влияния, сейчас это скорее артефакт, хотя Psychedelic Sounds я раз в год переслушиваю.
В длинном ряду штатовских гаражников и психоделических групп второй половины 60х - возможно лучшии (хотя мне так же интересны, Seeds и Electric Prunes, например).
Ну и, Roky Erickson безусловно атец.

3 Макс, присоединяюсь. И Seeds мне больше нравятся - просто и со вкусом! No Escape From Your Heart, Cant  Seem To Make You Mine, Pushin Too Hard, Excuse-Excuse - мои любимые; как раз выгодно отличаются от грязноватого гаражного саунда, запоминаются, их легко можно напеть.  

Цитата
Юту какое-то!
+211!
Who gives a shit

Занюхнём вторично?! На Фундуке вон слушаютъ!

ну и тема )) 2008 год ))

группа-то очень хорошая

Твои-то вкусы мы знаем! (с) ДК
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)