Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

JEFFERSON AIRPLANE( STARSHIP )+ Side Projects

Цитата
+ 37.8 !!
:)))))))))))))))))))!!!!!!!
У тебя, вроде, вчера 37.3 было???
Извиняюсь за OFF.

Цитата
Извиняюсь за OFF.

О, теперь шаг вправо-влево, попытка к бегству... Железная дисциплина, отлично... Молодцы.

ГБ, я как тебе мозги тогда прочистил - ты о музыке стал писать, ветки по моему образцу создавать... Только это всё не то. Душа должна быть, интерес и непосредственность, без этого никуда... А ты заказы шлепаешь.

Паша, с возвращением! Всегда прощаешь всех, добрый ты человек.
woman in chains

Не знаю, насколько я добрый. Мне не видать со стороны. Только участвовать не могу в такой обстановке, говорю это без позерства... Действительно - не буду оффтопы разводить - просто подумалось...  

Цитата
У тебя, вроде, вчера 37.3 было???
Весь день сегодня 37.7,наипоганейшее состояние. Невралгия практически ушла(после вчерашнего),но ломает жуть!
Извиняюсь за OFF.
Чисто по теме видимо далеко не все с форума слышали эти группы:(
Who gives a shit

Цитата
Невралгия практически ушла(после вчерашнего
Ну так я тебе вчера говорил (по твоим симптомам), что к выздоровлению дело пошло.
Извиняюсь за OFF.

Цитата
Чисто по теме видимо далеко не все с форума слышали эти группы:(

Есть с давних времен на кассетах почти весь JA, на компакте имею и слушаю с удовольствием Surrealistic Pillow. Мне хватает его. Ещё Crown Of Creation неплохой, но тяжелее по ощущениям (зануднее). У Starshipа нравится одна песня. Desperate Heart называется.

Цитата
слушаю с удовольствием Surrealistic Pillow. Мне хватает его. Ещё Crown Of Creation неплохой

У меня похожие впечатления. Surrealistic Pillow и Volunteers - классические альбомы, более всех передают  дух этой эпохи. Не понравился After Bathing at Baxters - слишком перегружен психоделией, как мне показалось. Crown of Creation менее хитовый по сравнению с лучшими, но в целом ровный хороший альбом.

Цитата
Не знаю, насколько я добрый.

Умение старые обиды забывать - признак волевого человека. Мне так, непросто это даётся, еcли действительно задели. Хоть вообще и не обидчив. Я правда думал, что после той ветки про сайт Эрлиха ты можешь не найти в себе силы так скоро вернуться. Одно расстройство было её читать:(  
woman in chains

Цитата
найти в себе силы так скоро вернуться

А кто тебе сказал, что вернуться? Вряд ли, к этому нет никаких оснований. Дело не в обидах, дело в позиции, ощущении себя на форуме. Это сейчас импульс идет, а так я знаю, чем всё закончится: молчанием модератора, моим недовольством, скатыванием этих гавриков в металл- шизу-оффтоп и триумфальным шествием ЕР.  

/триумфальным шествием ЕР

???
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)