Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Мои музрекомендации Палму

Для того,чтобы не распыляться по разным темам и форумам попробую сконцентрировать всё в одной теме,периодически добавляя сюда какие то любопытные,на мой взгляд,вещи. Хочется помочь Павлу и максимально соориентировать его в музыкальных дебрях,ну а уж он,со своей качественной "планкой",отбросит ненужное.
На сегодня порекомендую J.D.Souther,известный американский поэт-песенник,написавший тучу хитов для множества исполнителей,имеет даже собственный альбом(а то и два).
Who gives a shit

Cупер идея, только, может быть, озаглавить её как "Музыкальная колонка ГБ" или типа того? А мы переймём... :)  

Цитата
"Музыкальная колонка ГБ"
Только сегодня хотел что-нибудь подобное завести. Правда, хотел назвать навроде "Свободная Тема". Надоело баны "не по теме" отматывать. Хотел даже к Эрлиху обратиться, чтобы оставил такую тему в "музыке", чтобы можно было на различные темы говорить. Надоело уже по стенке ходить.

Цитата
чтобы оставил такую тему в "музыке", чтобы можно было на различные темы говорить.
Под впечатлением прочитанного вчера,в теме "Чему вас учит музыка",где ты пишешь про отношения Палма с музыкой,решил как то подкорректировать эти его отношения,по мере сил и знаний. Единственное,тему эту я читал уже ночью и напоминала она какое то поле после серьёзной битвы,там несколько десятков постов(!)было удалено за пару часов "общения",ну и всех видимо забанили,а что там было,я так и не понял.
Who gives a shit

Цитата
Единственное,тему эту я читал уже ночью и напоминала она какое то поле после серьёзной битвы,там несколько десятков постов(!)было удалено за пару часов "общения",ну и всех видимо забанили,а что там было,я так и не понял.
То же самое. Включил компьютер ближе к ночи, а там разрыв в 30(!!) постов. Сам не понял. Только дежурный бан в "окне" обнаружил.

Виноват за офф-топ. Всегда Ваш Гетинбэта, я ни на минуту не сомневался, что на виниловой ветке сейчас  писал пост 4345 и ещё другие выше именно ты, сменив ник зачем-то. Форумные гниды, виниловые cволочи и так далее по списку http://dom.hi-fi.ru/forum/9/27643/245

Давно так не смеялся от сердца, как написал! Был крайне удивлен, увидев тебя тут под своим обычным ником. Если это был не ты, то у тебя талантливый последователь, я скажу.  

Цитата
Если это был не ты, то у тебя талантливый последователь, я скажу.
Я не меняю ников уже,Константин,это фрикаделькин изголяется,просто написал дежурный набор типичных фраз,моих и Дмитрия,кстати они устаревшие и мы их не используем.
Who gives a shit

Цитата
Включил компьютер ближе к ночи, а там разрыв в 30(!!) постов. Сам не понял. Только дежурный бан в "окне" обнаружил.
???? Так ты там не выступал? И тебя забанили? Меня вот нет,пока...
Who gives a shit

Цитата
???? Так ты там не выступал? И тебя забанили? Меня вот нет,пока...
Я сам не понял, из-за чего. Есть вероятность, что из-за того, что в наш разговор с Палмом вмешались Пафнутий Рабинович энд Иван Иванов и стали намекать на то, что мы латентные гомики. Я, правда, ничего такого особого в ответ не говорил, но и эти посты тоже потёрли (вместе с Рабиновичами). А потом там, видимо, случилась какая-то жаркая дискуссия (аж 30 постов потёрли!!!). Что там было - мне неведомо. И, главное, по оставленным сообщениям ничего понять нельзя. Разве что фраза чОткого типа "...занимательная ветка!" на что-то такое намекает.

Так тебя занили или нет? Зачем вообще реагировать на всякие провокационные посты,тем более на явную глуповатую провокацию про гомиков. Вот и сейчас там Палм с Beam*** и Смоляковым разоряется,а какой смысл,опять его забанят,а он эмоции тратит,волнуется,ради чего,он их всё равно не переубедит,они антагонистичны.
Who gives a shit
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)