Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Мои музрекомендации Палму

Цитата
Так тебя занили или нет?
В том-то и дело, что забанили.

Цитата
Зачем вообще реагировать на всякие провокационные посты,тем более на явную глуповатую провокацию про гомиков.
Они их с таким смыслом писали (настойчиво очень; Иван Иванов даже матом ругался), чтобы обязательно отреагировали хоть как-нибудь. Мне вот Пафнутий даже представился стоящим на коленях и вымаливающим ответный пост. Я, кстати, ничего такого не писал (я с ним вообще не разговариваю), только с Палмом переписывались.

Цитата
он их всё равно не переубедит,они антагонистичны.
Просто ищут врагов на ночь глядя. Видимо, плотно поужинали, благостное состояние снизошло, хочется "плескаться" в умиляющей истерике. "Демонстративно-вытеснительный выход" называется.

Цитата
Демонстративно-вытеснительный выход" называется.
:)))))
Ну а мне завтра вставать рано,потому СПОКОЙНОЙ НОЧИ,пойду демонстративно вытесняться:)
Who gives a shit

Цитата
это фрикаделькин изголяется,просто написал дежурный набор типичных фраз,моих и Дмитрия

ах вот оно что... уже меньше смешно.  

Цитата
Ну а мне завтра вставать рано,потому СПОКОЙНОЙ НОЧИ,пойду демонстративно вытесняться:)
Кстати, я сегодня, после сверения двух научных статей, окончательно убедился в том, что ты циклоид. Разумеется, статьи эти как бы "последней каплей" были. Просто в них я нашёл подтверждение своим догадкам на основе нашего общения (в основном, вне форума).
Циклоиды это как бы ответвление от сангвиников.

Цитата
а там разрыв
??
Неужели такой?
http://www.critiq.ru/hero/39-anton-uralskijj-ne-bylo-razryva...html

Цитата
окончательно убедился в том, что ты циклоид.
http://kirillgorelov.narod.ru/sintonniy.html

Ознакомился и не имею ничего против,за иключением пары моментов.
Who gives a shit

<<Как правило, сангвические и циклоидные натуры отличаются неравнодушием или горячей любовью к природе, животным и вообще к “мясистым радостям” жизни (по выражению Кола Брюньона). Они нередко тонкие ценители вин, изобретатели изысканно вкуснейших кушаний. Недаром собрания сочинений Дюма, Гашека заканчиваются томами созданных самими писателями кулинарных рецептов. И истинное удовольствие наблюдать гурманистически-заразительный аппетит циклоида или сангвиника, видеть, как повязывает он себе салфетку, как умопомрачительно жмуриться при вкусном глотке (“ох, язык проглотил”), в то время как на еду чванливо-злобного эпилептоида бывает смотреть неприятно. >>

Вот это вот совершенно не про меня,почти противоположно.
Ну и ещё там с "жена-подруга"явный перебор по показателям(развод и проч.).

Ну а так всё правильно,если не придираться к частностям.
Who gives a shit

Всё же я осмелюсь настаивать на полифоническом циклоиде.
Who gives a shit

Цитата
Всё же я осмелюсь настаивать на полифоническом циклоиде.
Такого не бывает :)) У полифониста сам характер движется всё время. Полифонист может быть с ярко выраженным сангвиническим радикалом (даже не циклоидным, а именно сангвиническим, так как циклоид это само по себе ответвление уже, - "характер в характере"). Но эта сангвиничность всё равно у полифониста не будет стоять на месте, он каждый день не будет сангвиником или циклоидом. Плюс, у полифониста в той или иной степени всё бредом окрашено. А твой "бред", если, допустим, даже отталкиваться от твоей писанины на форуме, всё равно наносной, вымышленный, ради прикола как бы. У полифониста бред серьёзен, он в него свято верит.
Вот там в "технических" ветках есть такой О Л Е Г (именно так ник пишется, большими буквами). Интересный человек. И пишет интересно, и с людьми как-то неординарно общается. Так вот, у него там проскальзывают такие моменты типа "...в 9.45 слышал "стекло" в звуке, в 10.20 какая-то "вата" появилась, пошёл погулять, гулял 1 час 45 мин., пришёл, включил, "стекло" исчезло, лёг спать, включил с утра, ОПЯТЬ "стекло" слышу...". Ну и т.д., вплоть до того, что нет смысла перебирать аппаратуру (схожее с моим мнение, кстати). Просто у Олега постоянное движение мысли идёт. Он как бы сам с собой разговаривает, сам себе на свои же вопросы отвечает. Вот тут как раз очень полифоничностью отдаёт. Во-первых, полифонисты вообще все эти изменения в звуке отлично улавливают. Да и не только в звуке. Я тебе приводил пример с гирями (разница в килограммах). Во-вторых, все эти изменения ещё связаны и с постоянной сменой радикалов. То есть характер как бы меняется всё время. "Слышу "стекло" в 9.45" - это человека в болезненный педантизм начало клонить. "Погулял, "стекло" исчезло" - благостное состояние наступило, умиротворённое, уже ближе к сангвиническому восприятию (какая-то там "вата" появилась, а, значит, мягкость, что соответствует сангвинику).
А ты купил аппаратуру (посольскую вертушку 70-х, ещё что-то там правильных годов и стран) и всё, оно у тебя по определению качественно звучит. То есть не может не звучать. Разве что, если поломка только какая.

Цитата
Вот это вот совершенно не про меня,почти противоположно.
Не верю. У меня сложилось впечатление, что ты очень пожрать любишь (именно вкусно, с удовольствием, - вспоминаем "маковый рулет" и "лохань с хинкали").

Цитата
Ну и ещё там с "жена-подруга"явный перебор по показателям(развод и проч.).
Опять врёшь. Это мы с тобой ещё летом обсуждали.

Цитата
Ну а так всё правильно,если не придираться к частностям.
Да там вообще всё про тебя.

Цитата
Не верю.

Цитата
Опять врёшь.
Я не вру.
Цитата
У меня сложилось впечатление, что ты очень пожрать любишь
Полное заблуждение,почти что наоборот.

Цитата
посольскую вертушку 70-х,

Цитата
То есть не может не звучать.
А ты сам подумай,как она может звучать. Они по 15 штук на ибэе улетают,люди дураки что ли,даже если я сам не буду доверять своим ушам. Вообще,я не знаю что там ОЛЕГ слышит,например некоторые голоса периодически посторонние слышат,но я к ним точно не отношусь.

Вообще то,как я уже писал,я не считаю правильным втискивать всех и вся(себя в первую очередь)в какие то определённые,определённым специалистом(!),рамки. Но это моё личное мнение,а там можешь класть меня на любую "полку",даже без детального знания меня как личности,не говоря уже о событиях.
Who gives a shit
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)