Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Yngwie Malmsteen - Perpetual Flame (2008)

Новый альбом Мальмстина здесь уже обсуждали?
Очень хотелось-бы услышать мнение людей следящих за творчеством маэстро.
А также Ваше мнение о том как вписался в данную музыку вокал Тима Оуэнса.

Цитата
Новый альбом Мальмстина здесь уже обсуждали?
Очень хотелось-бы услышать мнение людей следящих за творчеством маэстро.
А также Ваше мнение о том как вписался в данную музыку вокал Тима Оуэнса
Да, обсуждали. Вот ветка:
http://www.hi-fi.ru/forum/20/65956
Если вкратце, то альбом по прошествии времени показался не таким плохим. Возьму его на Японии.

Цитата
Да, обсуждали. Вот ветка:
http://www.hi-fi.ru/forum/20/65956
Почитал.Тока там о самом альбоме два-три слова.
Не любят здесь Малмстина.
Ну не хотите ,как хотите.

Цитата
Почитал.Тока там о самом альбоме два-три слова.
Я там в конце высказал своё мнение об альбоме после прослушки в FLAC.
Если говорить о Оуэнсе, то его вокал как бы задвинут, он не особо выделяется, и это, как ни странно, единственно верное решение для Мальмстина. Мне не нравились альбомы с Дуги Уайтом именно по той причине, что они звучали как проект МальмстинУайт, а не как группа Rising Force. На новом же альбоме всё встало на свои места. Плюс, меня вообще вокал Уайта несколько раздражает, он какой-то "киндер-металлический". Ошибку с Уайтом в своё время допустил и Блэкмор, пригласив его в Rainbow. Итог - неожиданно грандиозный провал для этого брэнда. Уайт это певец "для детей". Не понимаю, почему его частенько приглашают в AOR-проекты. Его удел это петь в какой-нибудь пауэр-киндер-группе а-ля Helloween или в третьесортном AOR-киндере типа Royal Hunt.

Цитата
Если говорить о Оуэнсе, то его вокал как бы задвинут, он не особо выделяется, и это, как ни странно, единственно верное решение для Мальмстина.
Вокал Оуэнса был хорош для Прист(за не имением Хэлфорда).Подходил на мой взляд под музыку Шафера намного больше чем вернувшийся Барлоу. Но здесь?После двух прослушиваний за два дня я в замешательстве.
Поэтому и создал тему.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)