Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

~ Антикризисная музыка ~

Просёк тему! Вписываю! )
Squirrel Nut Zippers! -
прочь хандру  и скуку!
Да и вообще: какой нах кризис?!! Когда вижу как кучка власть-придержащих вправляет мозги народу, при этом раздавая государственные деньги реальным миллиардерам (по сути - занимаясь дележом между собой. По шумок. Благо повод нашёлся. А как же? Такие золото-валютные резервы скопились. Браво, Чубайсята! А, что? Молодцы! И на этот раз прокатит, с нашим та электоратом), хочется послать всех этих пид...ов куда подальше и... Правильно! Достать и почистить дедов обрез, под хорошую музычку и закуску...
Честно говоря: вся эта канитель с кризисом мне по барабану. Лежит в нычке немного деньжат, которые успел скопить, относительно, честным трудом, - на какое-то время мне хватит, а "сгорят" и х... с ними - с голоду не умру - есть домик в деревне, сад, огород. Руки и силёнка - слава Богу, тоже. Жена и дети, надеюсь, помогут. Кстати: жена с детишками отдыхает сейчас на югах... Гы! Самому смешно стало...  
Что-то - понесло. От слова "понос". Не судите строго... )
Ну, за "кризис" что-ли?
p.s. А хорошей антидипрессионной музыки много!

Перечитал - не по себе стало... ) Хотел по существу, а получилось...
Но вроде всё правильно: про музыку снимающую напряжение, навеянное кризисом - есть, про кризис - тоже... есть )

Цитата
имелось в виду то, что как бы вдруг стало актуальным. Причем именно четко сам понимаешь, что это-то точно не на совсем
странный вопрос. Здесь (на форуме) собрались убежденные любители музыки, абсолютно разной и я не очень верю чтобы кризис повлиял на их музыкальтные пристрастия.
Музыка- это вроде не водка, чтобы пить ее с горя.
Под водку хорошо Наговицын слушается, впрочем и без нее тоже неплохо

самая антикризисная музыка - это наверное этника, у нее корни глубоко, в ней сила, побеждающая кризисы и депрессии
Мы пойдём другим путём (с)

Горловое пение должно помочь. Особенно если научиться самому. На соответствующей территории.

Меня лично в настоящий момент умиротворяет O Paradis - Pequenas Canciones de Amor [2008]. По крайней мере, о кризисе не думаю:))
the owls are not what they seem

В качестве антикризисных мер я планирую собрать всего Вилли Нельсона - пока есть деньги!:))))
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

| бульдозер |

Это что? Часом не вкладыши к одноименному журналу?

=)

Цитата
рекомендую к приему бульдозер первые пару

к вопросу об итальянцах :)

Цитата
Али кроссфаю84? -отличный антидепрессант, классическое средство, медицина рекомендует внутри... головно.
кроссфаю84? - Это вероятно Crossfire - See you in hell (1984) ?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)