Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

~ Антикризисная музыка ~

| А что, кто-то бульдозер не слышал? |

А что это?

=)

- ты кто по профессии?
 - ландшафтный дизайнер..
- а что это такое?
 - на бульдозере работаю..  
Мы пойдём другим путём (с)

JablKon (Чехия)

на 7
Цитата
| JOY DIVISION |
Я бы всё-таки не рискнул причислить к "не особо коммерчески раскрученным исполнителям" ...
(см. п. 0)
не вполне понял, а в чем же они коммерчески раскручены и когда были. Они как были субкультурой так и остануться.

/не вполне понял, а в чем же они коммерчески раскручены и когда были. Они как были субкультурой так и остануться.

Ну сейчас, особенно после фильма  JD окончательно стали в один ряд с Дорз и Нирваной. Но и раньше, конечно, это была знаковая группа для всей инди-культуры. Хотя при жизни Кертиса, конечно, никакого мэйнстримового успеха (или хотя бы каких-то денег) у них не было.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

я сегодня послушал Эву Кассиди и Ребекку Пиджн - настроение улучшилось. несмотря на то, что с утра ногу повредил, в пробках настоялся и в ашане с больной ногой напрыгался за грецким оливковым маслом. не без обезбаливающих (к вечеру), конечно. щас донарежу их для машины и если завтра (ой, уже сегодня) старый добрый дохтур мартенс налезет на распухшую ногу, будут они мне скрашивать трафикджемы.
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)