Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

GUNS N' ROSES "Chinese Democracy"

Цитата
похоже, что одного, потому как основная масса тутошних уже наслушалась всяких демо и монтажных версий - и не спешит знакомиться с ритейл-вариантом.
В том-то и дело, что меня не покидает ощущение, что эта окончательная версия для магазина ничем не отличается от демо. Это демо я слышал пару лет назад, если не раньше.

Цитата
пару лет назад

где-то так

а если серъезно - я лучше достану из закромов Слэшевскую "яму со змеями" и переслушаю... а то уже стерлось из памяти... помню, что вроде покатило (давно), но о чем - уже забыл

Цитата
а если серъезно - я лучше достану из закромов Слэшевскую "яму со змеями" и переслушаю... а то уже стерлось из памяти... помню, что вроде покатило (давно), но о чем - уже забыл
А я достану из ящика первый Velvet Revolver. Давно не переслушивал. Отличный альбом. А вот второй у них почему-то неудачным получился. Совсем.

Повторяю вопрос: мне только одному кажется, что барабаны компьютерные?
http://www.myspace.com/gunsnroses

Цитата
Повторяю вопрос: мне только одному кажется, что барабаны компьютерные?

Постараюсь сегодня скачать и послущать. По результатам отпишусь.  

Цитата
Постараюсь сегодня скачать и послущать. По результатам отпишусь.
Да по ссылке заходишь на майспэйс и слушаешь в стриме.

Мерзость редкостная, как и все что они делали раньше.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Мерзость редкостная, как и все что они делали раньше.
Ну а по поводу барабанов что скажешь?

Драм машинка. Хотя любая драм-машинка лучше, чем Матт Сорум - его за один Use your Illusion надо было в бетон закатать.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Драм машинка.
Обидно. Песни неплохие там. Сейчас вообще какая-то тенденция портить звук любыми путями.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)