Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

GUNS N' ROSES "Chinese Democracy"

Цитата
У меня пока ощущение, что это какой-то микс. Допустим, на одной песне правильные барабанные звуки идут, и вдруг в середине драм-машина танцевальный ритм выписывает.

У меня точно такое впечатление.

Цитата
Есть такое мнение (сегодня в каких-то новостях читал), что альбом перепродюсирован. То есть, он вылизан до такой степени, что уже стал звучать как демо. Обратный эффект произошёл.

Видимо Акселю фирма грамзаписи обещала паяльник в жопу если он еще будет динамо крутить. А вообще пытались новомодный саунд нарулить.

Кто из "старичков" на записи присутствует?(Вельветовский певун, боялси, что как тока, так сразу все убегут обратно к Акселю:-) ) Хороший альбом, на склоне бум слухать ....

Цитата
Мерзость редкостная, как и все что они делали раньше.
а на фига тогда слушал,а, Антон?))

никогда не считал слэша за хорошего гитариста, а банданщика - за певца, группа на мой вкус средненькая, есть только отдельные неплохие трэки, но без шедевров...за сим не собираюсь их новый диск прослушивать

/а на фига тогда слушал,а, Антон?))

Просто этот альбом давно стал главным анекдотом в истории рок-музыки.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Кто из "старичков" на записи присутствует?(
Аксель Роуз.

Цитата
Вельветовский певун
Уже не Вельветовский певун как полгода. Ищут они нового вокалиста. RCA порвали с ними контракт. Вельветовский певун уже около года в Stone Temple Pilots отжыгает и на днях выпускает сольник, а также будет записываться новый альбом Pilots-ов.

Цитата
Хороший альбом, на склоне бум слухать ...
"Chinese Democracy"? Это первый альбом, после которого меня ОТКЛИНИЛО от новой Металлики, наконец-то. Очень много хороших песен (у меня даже по утру в голове крутятся).

Интересно, новый альбом уже бьет рекорды продаж?

Цитата
Вчера был первый день продаж в Австралии. Альбом разошёлся немного меньше, чем АСDC, но тоже на уровне. Будем следить дальше за развитием событий.

Цитата
Вчера был первый день продаж в Австралии
А почему начинают со страны кенгуру?

Цитата
А почему начинают со страны кенгуру?
Я не знаю. Может быть, данные о продажах быстрее пришли именно из Австралии.

Цитата
В Америке продано в районе 400 000 копий. Это предварительные подсчёты.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)