Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6

GUNS N' ROSES "Chinese Democracy"

Цитата
Про себя скажу - такого я от них не ждал...
Это и хорошо, что всё в новом стиле. Я их особо никогда не любил. У меня всегда была ассоциация с этой группой, как-будто Коррозия Металла вдруг решила играть глэм-хард-рок.

Цитата
Это и хорошо, что всё в новом стиле.

Согласен. Переслушал и решил, что буду брать.

Цитата
У меня всегда была ассоциация с этой группой, как-будто Коррозия Металла вдруг решила играть глэм-хард-рок.

Интересное сравнение, мне они всегда казались позерами. Но в всое время они были круты.

Цитата
Интересное сравнение, мне они всегда казались позерами.
В том-то и дело, что они не были позёрами (это не Poison или Warrant). Был у них свой неповторимый стиль, вокал Акселя запоминающийся... Короче, ростки творчества были, но от всего этого отдавало какой-то вакханалией!

Цитата
В том-то и дело, что они не были позёрами (это не Poison или Warrant).

Они были хорошими позерами, а Poison и Warrant это петушня не прощедшая проверку временем. Ехал сегодня в машине с объекта и камрад поставил Blind Guardian - я чуть не выпрыгнул из транспортного средства на скорости 100 км/час.

В свое время меня плющело от Appetite fo Dеstruction, но реально его оценить я смог только после того как купил его на CD....

Цитата
Ехал сегодня в машине с объекта и камрад поставил Blind Guardian
Это одна из САМЫХ позорных групп метала. Даже хуже, чем Poison. Проблема в том, что они породили хуеву тучу такого же говна, своими попсовыми куплетамиприпевами задали неправильные стандарты для стиля. Poison хоть серьёзно никто не воспринимал, чисто группа для определённого возраста и для тех, кто вряд ли будет слушать музыку после 25-ти. Попса, одним словом. А у тех немецких гнид была как бы идеология своя в метале, за что, как выражается Антон, они достойны получить выстрелы в жопу!

Цитата
Это одна из САМЫХ позорных групп метала. Даже хуже, чем Poison. Проблема в том, что они породили хуеву тучу такого же говна, своими попсовыми куплетамиприпевами задали неправильные стандарты для стиля. Poison хоть серьёзно никто не воспринимал, чисто группа для определённого возраста и для тех, кто вряд ли будет слушать музыку после 25-ти. Попса, одним словом. А у тех немецких гнид была как бы идеология своя в метале, за что, как выражается Антон, они достойны получить выстрелы в жопу!

Я как услышал первые аккорды и хоровые распевки сразу вспомнил тебя. Вообще не знаю про какую идеологию, ты говоришь, помню, что они на полном серьезе пели всякую хуйню про гоблинов и хоббитов, первых у меня на работе хватает, так что эта тема для меня раскрыта. Сказал я камраду, что он киндер слущает, но не понял он меня. А я объяснить не смог,  это чувствовать надо.

54
Некомпетентно... :(
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)