Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

новый KREATOR!

Цитата
Но альбом всё равно неинтересный, безликий совершенно. Местами даже пробивается мелодичность а-ля Швеция, от которой я чуть не блеванул на прошлом альбоме. Конец группе.
Кошмар читаю (((( Я после  Violent Revolution от них только дивидишку покупал , нет чтоб тему Cause For Conflict развить , ну хотя бы на одном релизе . И что с Милле  Тило Вольф сделал ?

Цитата
нет чтоб тему Cause For Conflict развить
Охерительный альбом. Видимо, такие больше не повторяются.

Цитата
Я после Violent Revolution от них только дивидишку покупал
И не надо больше ничего покупать.
Новый альбом, конечно, ближе к сырому Kreator, но слышно, что фальшивка. Типа, а давай мы сейчас сбацаем как тогда, запишем всё а-ля по-сырому... Ничего не получится, если нет качественного материала.

Цитата
Новый альбом, конечно, ближе к сырому Kreator, но слышно, что фальшивка. Типа, а давай мы сейчас сбацаем как тогда, запишем всё а-ля по-сырому... Ничего не получится, если нет качественного материала.

Тут видимо стоит посмотреть на Sodom , тем более после долгих лет и периодических кровосмешений составов эти бэнды не так уж и далеки по перетряхиваниям составов и изменениям общей идеологии . Видимо на сыроватость Милле решился после очень брутально - удачного Содомовского The Final Sign Of Evil .
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)