| Цитата |
|---|
| Оба в последние годы делали полную шнягу. Вспомни сольники обоих. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Всё, они начали
|
30-11-2008 03:11:22
|
|||||
|
|
|
|
30-11-2008 03:34:14
|
|||
|
|
|
|
30-11-2008 06:59:29
|
|||
|
|
|
|
30-11-2008 14:32:15
/конечно рычащий , хотя там же "чистый" вокал сплошь и рядом . С образованием там всё в порядке , вот drugs , но кто не без греха )))
Любая музыка с рычащим (или визжащим) вокалистом для меня не существует в принципе. /Абсолютная. Вообще не музыка. Угу , сплошной барабанный бой ))) в итоге головная боль у туевой хучи прогрессивно-тяжёлой общественности по всему шарику ... и в теме ветки ничего про саудтреки к " Братьям блюз " не говорится ))) , так что всё по теме . Вообще не понял, о чем речь.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
|
|
|
|
|
30-11-2008 14:33:55
/Два последних сольника Хьюза ( Soul Mover и ещё с пальмой на обложке ) с музыкантами из RHCP , очень не плохие , никто такую музыку сейчас не пишет , хард-роком точно не назовёшь , что то реально мелодичное , знойное и ниразу не скучное , я просто поверить не мог что это Хьюз . Язык не поворачивается сказать , что на любителя , очень не дурно !!! Писалось в его домашней студии - звук потрясающий .
Согласен. Особенно "Soul Mover" - со времён шедеврального "Feel" (1995) выдающаяся работа Хьюза. Все остальные его 144 проекта - абсолютно мимо. Кстати, на самом последнем альбоме Хьюза стиль, начатый с Music for the Divine (2006) стал уже приедаться, пошло повторение. Проект Hughes Turner Project это за гранью. Пошлятина неимоверная. Что касается его работы с Айомми, то это большая ошибка. Его голос уже не тот, что на Seventh Star (1986), он не стыкуется с риффами Айомми. Один в одну сторону тянет, другой - в другую. Мне, конечно, приятно послушать работу Айомми с любым вокалистом, пусть хоть даже Скачков петь будет, но при ошибке в выборе партнёра для записи исчезает целостность произведения. То есть, один музыкант тебя раздражает, от другого, наоборот, прёт, - и как это слушать вообще? Я давно на Хьюза и все ео последние визжалки забил. Человек окончательно разучился петь.
|
|
|
|
|
|
30-11-2008 14:41:30
|
|||
|
|
|
|
01-12-2008 23:32:07
Не совсем так , вот про Music For The Divine 2006 стоит вспомнить - это логическое прифанкованное продолжение Soul Mover(а) , я вот как раз его хотел упомянуть , там Глену ещё барабанщик и гитарист из перцев RHCP помогали . Именно продолжение , а не самоплагиат , и темы и звучание всё другое , но в том же ключе как и Soul Mover ! |
|||
|
|
|
|
01-12-2008 23:44:13
Петь Хьюз не разучился , да это и не возможно , с таким опытом и практикой . Вот голос у него действительно уже не такой как раньше в Саббате , как точно подметил Дмитрий , под тягучие и монотонные риффы Айомми он не потянет физически , возраст видимо . Но на сольниках выкручивается очень достойно и изящно , просто лишний раз уже вокалом не фосирует . Да вспомнить того же Дэна МакКэфферти , хоть он ещё довольно активно гастролирует но уже на концертах " Телеграмму" не поёт , потому что уже не может ! |
|||
|
|
|
|
02-12-2008 00:57:22
Хьюз давно уже не поет, а орет как резанный порось. В пизду такое пение.
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020