Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Всё, они начали

Цитата
Не совсем так , вот про Music For The Divine 2006 стоит вспомнить - это логическое прифанкованное продолжение Soul Mover(а) , я вот как раз его хотел упомянуть , там Глену ещё барабанщик и гитарист из перцев RHCP помогали . Именно продолжение , а не самоплагиат , и темы и звучание всё другое , но в том же ключе как и Soul Mover !
Перцы помогали и на Soul Mover. Но звучание у Soul Mover плотнее, песни поинтереснее. Music For The Divine тоже, конечно, неплох, своего рода новая ступень для Хьюза, но я его послушал один раз и больше пока не возвращался, а Soul Mover долго крутил. Нового Хьюза даже покупать не стал, так как в предварительном прослушивании в мр3 я не нашёл никаких особых отличий от Music For The Divine, малоинтересно слушать самоповтор.

Ну вообщем бог с ним с Хьюзом . Вот ещё один вокальный ветеран  Ленни Вольф ( KINGDOM COME ) собрался нас порадовать , а ведь с 2006 , очень неплохого , ничего , а помнится в былые времена частил каждый год по новому релизу. На новом альбоме с какой-то тёткой дуэтом собрался петь , чего никогда небыло , хотя он ещё холостой почему бы и нет , уже  и незнаю чего ждать  . WolfNights )))))  
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)