Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Обсуждаем ZZ Top

Цитата
Кто нибудь слышал их ремастеры на Rhino? Издали пока два альбома Tres Hombres и Fandango, если не ошибаюсь. Причем в первых раз на CD в правильных оригинальных мисках.
Качнул несколько вещей с Eliminator (это который с ДВД идёт) - что-то невъебенно громко! "Тсс-с" эффект присутствует, правда не кашеобразный, но надоедливый, честно говоря. Сравнил со старой версией. Лучше старую брать, ну его нах.

Eliminator вообще не считается и не нужен. Я правильный ZZ Top говорю.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Eliminator вообще не считается и не нужен. Я правильный ZZ Top говорю.
Ты можешь говорить что угодно, но только не удивляйся потом, что со звуком там будет такое же не пойми чего, как и на Eliminator.

Это вообще разные ремастеры. Их делали разные люди. Я не очень люблю Райно, но пока другой альтернативы нет - весь правильный ZZ TOP 70-х издавался на CD только в чудовищных ремиксах 86 года с цифроаыми барабанами и т.д. В результате пластинки начала 70-х звучали как ZZ Top периода Afetrburner.

Цитата
Это вообще разные ремастеры. Их делали разные люди.
?????????
А почему они выходят в одно время? И все на Rhino.

Цитата
весь правильный ZZ TOP 70-х издавался на CD только в чудовищных ремиксах 86 года с цифроаыми барабанами и т.д.
Кстати! Вот чего я заметил. Я ж Eliminator (3 песни) в lossless скачал. Меня во время прослушивания не покидало ощущение, что это РЕМИКС! Как-то уж кардинально по-другому альбом звучал. Мне даже страшно стало. Какой-то необычный офигенно объёмный звук, как бы со всех сторон.

Те два давно уже вышли. Еще в прошлом году.

Цитата
§ї§д§а §У§а§а§Т§л§Ц §в§С§Щ§Я§н§Ц §в§Ц§Ю§С§г§д§Ц§в§н. §Є§з §Х§Ц§Э§С§Э§Ъ §в§С§Щ§Я§н§Ц §Э§р§Х§Ъ. §Б §Я§Ц §а§й§Ц§Я§о §Э§р§Т§Э§р §І§С§Ы§Я§а, §Я§а §б§а§Ь§С §Х§в§е§Ф§а§Ы §С§Э§о§д§Ц§в§Я§С§д§Ъ§У§н §Я§Ц§д - §У§Ц§г§о §б§в§С§У§Ъ§Э§о§Я§н§Ы ZZ TOP 70-§з §Ъ§Щ§Х§С§У§С§Э§г§с §Я§С CD §д§а§Э§о§Ь§а §У §й§е§Х§а§У§Ъ§л§Я§н§з §в§Ц§Ю§Ъ§Ь§г§С§з 86 §Ф§а§Х§С §г §и§Ъ§ж§в§а§С§н§Ю§Ъ §Т§С§в§С§Т§С§Я§С§Ю§Ъ §Ъ §д.§Х. §Ј §в§Ц§Щ§е§Э§о§д§С§д§Ц §б§Э§С§г§д§Ъ§Я§Ь§Ъ §Я§С§й§С§Э§С 70-§з §Щ§У§е§й§С§Э§Ъ §Ь§С§Ь ZZ Top §б§Ц§в§Ъ§а§Х§С Afetrburner.

§Ј§в§а§Х§Ц Tejas, DegЁ№ello, El Loco §У§н§з§а§Х§Ъ§Э§Ъ §Я§С §Ю§п§Х§Ш§а§в§Ц §Ъ §Я§Ц §Т§н§Э§Ъ §в§Ц§Ю§Ъ§Ь§г§С§Ю§Ъ. §ў§С§в§С§Т§С§Я§н §д§С§Ю §У§в§а§Х§Ц §Я§С§д§е§в§С§Э§о§Я§н§Ц, §У§а§а§Т§л§Ц§Ю §г§Ц§Ф§а§Х§Я§с §Я§С§Х§а §б§Ц§в§Ц§г§Э§е§к§С§д§о.  

Че за хуйня?  

на 37

Зашифрованное послание ? :-)

Цитата
Зашифрованное послание ? :-)

Вроде того, модеры не спать!!!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)