Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Обсуждаем ZZ Top

Цитата
С CD

Цитата
Ы ZZ TOP 70

Цитата
Ь ZZ Top

Цитата
С Afetrburner.

Цитата
Ц Tejas, Deg

Цитата
El Loco

И  шта? рази МЫСЛЬ непонятна?

Цитата
И шта? рази МЫСЛЬ непонятна?

Вообще мысль была в том, что данные CD были изданны на Warner и вроде не ремастеры/ремиксы.

Если бы ZZ TOP ограничились 70-ми, то они бы были одними из многих, и то - не в первой десятке.
В 80-е они поставили на имидж и сорвали джек-пот.

Цитата
ZZ Top 80-x - это прогресс, изобретательность и креатив. У кого такое еще есть, а? Синтики и ритм-машины очень в тему пришлись к их стилю, который постепенно вырабатывался в 70-х. Получилось интересно, прикольно и забойно. Под них классно беситься и танцевать. Вот народ и протащился. (Это по поводу коммерции)
Портвейном там и не пахнет. Это подтверждает и тот факт, что в начале 90-х мои старшие товарищи - олдовые рокеры просто плевались от Eliminator & Afterburner.
Короче, я считаю, что 70-е - это хорошо, но начиная с 80-х - это просто супер.

Согласен на 100%. 70е - отдельные треки нравятся, а вот с Eliminator - все!
ps Где то видел картинку: В профиль Ленин Маркс и Энгельс, и внизу подпись: ZZ TOP. Суперрррррр!!!

/Согласен на 100%. 70е - отдельные треки нравятся, а вот с Eliminator - все!
ps Где то видел картинку: В профиль Ленин Маркс и Энгельс, и внизу подпись: ZZ TOP. Суперрррррр!!!

На мой взгляд небо и земля. 70-е супер продакшн, великолепная гитарная работа, вообще там музыкальной мысли до хрена и больше. Один альбом El Loco 1979 года чего стоит! А 80-е банальная проституция и отупление. Причем послушайте альбом 90-х Rhythmeen и поймете, что стоило им забить на мэйнстримовую попялярность, как все моментально вернулось на круги своя.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Не было отупления в 80-е, а была такая коньюктура. И этот общественный запрос был выполнен талантливо.  Спуститесь на грешную землю, господа. Какие-то суперзавышенные требования к музыкантам предъявляете, они-же не супермены и не бэтманы и даже не человеки-пауки.

Цитата
И этот общественный запрос
В этом запросе был и мой голос
Afterburner/Eliminator
прекрасные вещи

Цитата
Afterburner/Eliminator

Это что-то вроде Hysteria, правда не настолько безобразно (ИМХО). Ранние альбомы были интересней.

Цитата
Ранние альбомы были интересней.
Это наверное для тех кто слушает такой кантри-рок (я правльно назвал стиль?).
Хотя спорить не буду, я слушал только эти
причем Afterburner плотно в 10 классе, а это было году в 85м

Hysteria под впечатлением Пиромании и из-за рекламы очень сильно ждал. Вышла-записал на бобину- надоела за 5мин

нет, не кантри-рок ,  это техасский рок !
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)