Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Нейролингвистическое кодирование

Я уже давно заметил устойчивую тенденцию семьи (в лице жены в основном) прервать мою древнюю традицию прослушивания различной музыки. По видимому настоящая СУКА чувствует что есть территории которые ей ещё не принадлежат и вызывают беспокойство.

Вопрос:
Как вы в трудной ситуации сохраняете духовную целостность своей личности???

Цитата
По видимому настоящая СУКА чувствует что есть территории которые ей ещё не принадлеежат и вызывают беспокойство.
товарищ! ты зришь в корень!! они в своей массе таковы и есть...

Cмысл проблемы именно в ПРЕРЫВАНИИ традиции прослушивания музыки. Вас как бы постоянно сбивают с привычного ритма, вы теряете связь музыкального материала и в результате постепенно преврощаетесь в такого-же жлоба как и все окружающие вас НЕмеломаны.

Так в этом весь интерес. Если бы настоящая сучка была бы полностью на твоей стороне, то и смысла не было бы вообще в отношениях (сношениях). Должна быть какая-то провокация постоянно, иначе всё это быстро может превратиться в "дом престарелых".

4
Цитата
Но о близком чел-ке говоруть "СУКА" я не стал бы..
Романтик! уважуха!
Однако СУКА есть категория философская, она же САМКА отвечающая за поддержание жизни в прайде.

Цитата
Cмысл проблемы именно в ПРЕРЫВАНИИ традиции прослушивания музыки. Вас как бы постоянно сбивают с привычного ритма, вы теряете связь музыкального материала и в результате постепенно преврощаетесь в такого-же жлоба как и все окружающие вас НЕмеломаны.

Сочувствую. Серьезное заявление про свою жену, хотя у женщин такое поведение встречается достаточно часто. Может быть, когда-нибудь сможешь привыкнуть, если нет - решение должно быть исключительно субъективным, т.е. без привлечения сторонних советчиков.

Для женатого человека - проблема!
У меня эта проблема снялась сама по себе:
Я работаю в дневную смену (постоянно). А супруга - по сменам.

Так что времени хватает на прослушивание любимой музыки.

Проблема подкрепляется, если ещё в семье есть маленький ребёнок.

У меня у кореша так.
До 2х лет, он вообще не мог включить плейер.
В коллекции в основном рок музыка, и он большой любитель послушать громко.

Альтернативные наушники  - не приемлет. Хотя это выход.

Но по большому счёту  - это правильно, что вторая половина не фанатеет звуком, и ... вообщем не меломанит.
Представьте картину. Он пришёл с работы, она пришла.
Поставили альбом, и слушают. А ему жрать охота. Постирать наверное есть что. Ну вообщем текущая домашняя бытовая работа.

Он ей: - "Ты бы приготовила поесть..."
Она: - Я хочу отдохнуть!!!! И послушать пару альбомов!

Когда живешь не один- обломы всегда имеют место быть.
Цитата
По видимому настоящая СУКА чувствует что есть территории которые ей ещё не принадлеежат и вызывают беспокойство.
+1 - лучше не скажешь. А я вспомнил - когда в школе учились и подрубали дома музон не слабо - насколько позволял бриг или корвет с С90 - вдруг, неожиданно, в проеме двери  появлялся батисман (раньше времени пришел  с работы)   и беззвучно открывал рот и размахивал руками  - вот был облом.

Цитата
А я вспомнил - когда в школе учились и подрубали дома музон не слабо - насколько позволял бриг или корвет с С90
То есть...вы хотите сказать, что СЕЙЧАС у вас нет этой ВЫДАЮЩЕЙСЯ по качеству звука аппаратуры?

Не знаю, у меня нет ВООБЩЕ никакой проблемы. Мне 35, жене 24 и она прекрасно разбирается в музыке и (что для девушки удивительно) даже в звуке. Например, сегодня она целиком и полностью одобрила мои новые межблочники Gabriel Gold. Только что вместе слушали Fleetwood Mac - Tango in the night.  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)