История начиналась так: мне подарили несколько катушек с записями. На одной из них был какой-то итальянский певец. Я долго думал, кто же это, пока буквально вчера мне не подсказали, что это Серджио Каммарьере. Потом я поискал его записи в Интернете, и оказалось, что альбом Sul Sentiero, записанный на ленте, 2004 года. Раньше я думал, что это музыка конца 1960-х - начала 1970-х гг., настолько талантливо (по-моему) она написана, исполнена - и, что немаловажно, записана: все частоты уравновешены, ничего не бухает и не цыкает, в общем, bravo maestro. Совсем недавно я нашёл клип на песню Libero Nellaria () - согласитесь, очень хорошее решение? Музыка привлекает всё больше и больше людей разных национальностей и возрастов, и объединяет их. ИМХО, очень гуманистичная идея. Да и потом, я замечаю, что итальянцам свойственна карнавализация, сочетание грустного и весёлого (музыку весёлой назвать нельзя, разве что темп и ритм).
То есть, и в наше время есть хорошая джазовая, блюзовая музыка. Согласны?
P.S. Конечно, я понимаю, что в итальянской музыке Челентано - это вершина всего, но всё-таки...
То есть, и в наше время есть хорошая джазовая, блюзовая музыка. Согласны?
P.S. Конечно, я понимаю, что в итальянской музыке Челентано - это вершина всего, но всё-таки...