Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

About Roy Buchanan

Цитата
В этом смысле и обычный табак
а бывает - необычный? :-)

Вроде бы доступно в Москве сдвоенное издание 1-го и 2-ого альбомов на БГО Рекордс. Надо будет взять...

на 21

Бывает - но это уже не в Тему...
Относительно смерти Хендрикса - читайте книгу Хендерсона - там много подробностей. Факт, что наркотиками там и не пахло. То, что Хендрикс в состоянии депрессии перебрал снотворного и умер от своих же рвотных масс - это было...
А вообще - интересней по Теме поговорить.

на 22

Я про доступность винила Бьюкенена говорю..., а всякого рода CD изданий и на Горбушке 3 года назад было много....

На горбушку редко езжу, а в магазинах нечасто бывает большой выбор дисков Бьюкенена.

Цитата
Я про доступность винила Бьюкенена говорю...

чем недоступнее цель, тем приятней её достичь ;)

на 24

Попробуйте - может и удастся...

В магазинах я видел только Deluxe Edition (если, не ошибаюсь, 2002 года) с весьма слабеньким подбором композиций...

Кстати, Бьюкенен выступал с концертами за пределами Штатов - не в этом причина его относительно неширокой известности

ок, спасибо

Вот в свое время была такая ссалка http://elvispelvis.com/fullerup.htm
Все разжевано - кто от блевотины, кто от кокса, кто в бассейне утонул.
Далой алкоголиков от винила

на 27

" Вот в свое время была такая ссалка http://elvispelvis.com/fullerup.htm"

И без ссалки знаем :))  

Я счАстлив за Вас :)
Далой алкоголиков от винила

Недавно меня приятель пытает - ты знаешь великого гитариста Бачанана? Я спрашиваю - индус, бл..., что ли? Не, говорит, бл..., американец. Да не, говорю, не знаю, бл.., таких американцев.

В итоге, Бачанан оказался Рой Бьюканен (Buchanan), которого мой приятель лихо протанскрибировал.:)

К сожалению нет в коллекции его дисков, но гитарист реально великий, кому интересно, зыркните на йутьюб.

Относительно его кончины разные версии. По одной из них, его забили копы и повесили в камере, чтобы скрыть следы.
На момент смерти у него все было нормально, не бухал, деньги были, с семьей наладилось и в петлю лезть не собирался.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)