Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 29 След.

10 причин тому, что VINYL ROCKS!

Цитата
37 Я как пользователь тебе говорю: не придумывай.

Цитата
Да брось, один раз разобрался и всё.
Зачем корпус отвинчивать?????????!!!!!!!!!

Как пользователь он говорит... А представь, купил бы я к той модели, что по ссылке (она, кстати, была у меня), вертак, а клеммы для заземления нету, надо, видишь ли, корпус ОТВИНЧИВАТЬ!!!!!!

Цитата
Зачем корпус отвинчивать?????????!!!!!!!!!

Дим! Чего злишься? когда вы с Антоном  покупаете новое, я радуюсь за вас от души...Ну если хочешь - отвинити корпус, только речь изначально шла о том, что:

шуруп
Цитата
чуть-чуть отвинтить
Потом обратно закрутить :) Чего ты привязался-то к этому заземлению?

В конце концов, это не агитационная ветка. Мне ничего доказывать не надо. Я написал, изложил свою точку зрения. Может быть, подсказал.  Приятно, когда совпадает.
Не надо негатив гнать.

Цитата
Если тебе хватает звука встроенного корректора и штатной головы - супер! Забей на все и слушай музыку. Но, конечно, отдельный корректор и приличная голова это уже совсем другой звук. И совсем другой гимор с другой стороны. Вопрос нужно ли тебе это

Нет, разумеется! Мне нравится приобретенный аналоговый звук и я хочу больше пластинок. Реальные ощущения, реальные цели. Апгрейды (причем -сомнительные!) не планирую. Ты ведь знаешь - я люблю, когда всё работает, чтобы кайфовать и развиваться. Не придумывать химер.  

Цитата
Чего ты привязался-то к этому заземлению?
Да потому что всё через жопу опять!

44 Не через жопу, а через заднюю панель. Там винтиков этих - завались. Ты ведёшь себя так, словно тебе что-то продали. Не ожидал от тебя подобной реакции. Что касается меня... разве не помнишь, если я к чему-то ПРИШЁЛ, то переубедить меня невозможно. Если мне снилось, как я слушаю винил, - о чем базар вообще.

А радость в 1) удовлетворении и 2) единомышленниках :)

Цитата
Ты ведёшь себя так, словно тебе что-то продали.
Ещё не продали, но...могли.
Цитата
Там винтиков этих - завались.
Ты хочешь сказать, что ЛЮБОЙ винтик ничем не отличается от профильного GND (или как там его)?

- не я тебе продавал, но злишься ты на меня
- у меня получилось, про остальных - не знаю.

Цитата
- не я тебе продавал, но злишься ты на меня
Да я не злюсь конкретно на тебя. Злюсь я на современную технику, с которой каждый раз сплошной гимор. Мне всё это остопиздело уже.
Предложение Антона более интересное. Забить хуй ВООБЩЕ на покупку дисков (правда, он так не говорил, но сама идея сервера это подразумевает) и качай - не хочу все эти лосслесы-хуйослесы, РИПовки лосслесы с винила, из компа вынимай и загружай в сервер. И всё. Нужную музыку в сети В ТЫСЯЧИ РАЗ быстрее найти, чем в магазине!

48 а, ну это уже другая тема :) Oкей.  Я от CD лично отказался, бесят они меня. Оставил лишь самые-самые.

[small]Отредактировано: 01-12-2008, 03:32[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)