Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 29 След.

10 причин тому, что VINYL ROCKS!

Цитата
Я от CD лично отказался, бесят они меня.
А чем конкретно бесят?

Звуком бесят - искусственностью.  

Цитата
Звуком бесят - искусственностью.
Понял. Мне нормально. Как-то привычно уже. С винилом вообще отношения не сложились даже в виниловые времена. Неудобный формат совершенно.

Цитата
- у меня получилось, про остальных - не знаю.
Всё правильно. Потому что у тебя GND в усилке есть.

52 - Бывает. Но я старую музыку слушаю, формат ей соответствует.
PS А чего там Антон мне о продажах возражал? Растут они, я ссылки в п.0 давал.

53 Да нету у меня этого ГНД. Легендарный ресивер JVC ;). Что ж я, не знаю, к чему подсоединял, что ли...
Может интересует - ожидаемой офигенной СОЧНОСТИ я не испытал, как на Ротеле тогда, а добавилась МЯГКОСТЬ и естественность, конечно. Сбалансированный звук получился.  

Цитата
PS А чего там Антон мне о продажах возражал? Растут они, я ссылки в п.0 давал.
Продажи винила находятся почти на ровном месте. Они и не растут и не падают. Если там и есть рост, то это всего 1-2 % в год.
Продажи компактов падают. Даже есть ощущение, что вот-вот может произойти обвал. Как это было с винилом в своё время. То есть, совершенно неожиданно даже для фирм грамзаписи. Именно поэтому сейчас толком никто не берётся ничего прогнозировать.
Если будут и дальше культивироваться такие шкатулки, как описал Антон (то есть, и в виде муз. центров, и в виде просто доступного хай-фай), то рынок CD действительно может серьёзно обвалиться. Тут вот ещё какая вещь. Не всем нравится 1) качество мр3; 2) привязка мр3 к компьютеру. Сервер же предполагает такую идею, что человеку совершенно нормально будет заплатить деньги за скачку качественного варианта в мр3. То есть сам факт, что не надо идти в магазин, чего-то там искать, а чего надо нигде нет... А в инете ВСЁ есть. Удобство, доведённое до абсолюта. Разве что только сами музыканты к тебе домой играть не приходят.

[small]Отредактировано: 01-12-2008, 03:57[/small]

[small]Отредактировано: 01-12-2008, 04:01[/small]

Цитата
Да нету у меня этого ГНД. Легендарный ресивер JVC ;). Что ж я, не знаю, к чему подсоединял, что ли...
Так что, действительно шурупы от корпуса отвинчивал?

Цитата
Если там и есть рост, то это всего 1-2 % в год.

так и покупателей, серьезно относящихся к звуку, суммарно не много :)

Цитата
Так что, действительно шурупы от корпуса отвинчивал?

:))))) Ты знаешь, как выглядит клемма? Она в форме подковы. Повернул ОДИН (понравившийся) шуруп против часовой несколько раз крестовидной отверткой, зацепил клемму, закрепил, повернув шурупчик по часовой. Всё. )))))

Цитата
:))))) Ты знаешь, как выглядит клемма? Она в форме подковы. Повернул ОДИН (понравившийся) шуруп против часовой несколько раз крестовидной отверткой, зацепил клемму, закрепил, повернув шурупчик по часовой. Всё. )))))
Понял. А в инструкции так и было написано - подключайте к любому шурупу (клемме)?
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)