Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 29 След.

10 причин тому, что VINYL ROCKS!

Всё-таки САМОЕ простое и понятное это CD. Положил в лоток, нажал на Play и всё заиграло. С винилом гимор. С сервером тоже гимор (чё-та там закачатьперекачать, листать и т.п.). CD САМЫЙ уникальный формат из когда-либо существовавших. Даже кассету, и ту надо переворачивать с одной стороны на другую.
Так что я выбираю CD. Никаких винилов, серверов и пр.
По поводу пластмассовости звука CD очередная ЛЕГЕНДА. Подбираешь по своему вкусу аппарат (не обязательно за бешеные деньги) и слушаешь.

61 :) Не обсуждается :) Я просто рассказал о новостях. Он не испортит. Тема, собственно, о преимуществах музыки на виниле :)  

Посмотри на этот форум (особенно технические ветки). Здесь для большинства хай-фай это своего рода "игрушка для взрослых", не более того. Покопаться, повозиться, хрень каку джазовую и классическую с тестовых дисков Теларк послушать... Просто ОЧЕРЕДНОЕ мужское развлечение. Настоящих ценителей музыки очень мало. Да и для них мало чего делается. Винил? Просто очередная забава. Типа - "после того, как я перешёл на лампу и винил, к чему-либо другому возвращаться неохота...". Представь, если бы ВСЕ люди такие были. Люди покупают диски за 600 рэ и спокойно их слушают на муз. центрах за 6 000 руб. И довольны!
Кстати, ещё одно ГЕНИАЛЬНЕЙШЕЕ изобретение - МУЗ. ЦЕНТР. Покупаешь СРАЗУ всё и никаких проблем и исканий. Послушал в магазине - понравилось - купил. Распечатал дома, подсоединил комплектными кабелями и ЗАБЫЛ о смене технике на несколько лет вперёд, пока там чего-нибудь не сломается.
CD и МУЗ. ЦЕНТР (или как раньше - КОМБАЙН) - вот два ВЕЛИКИХ изобретения в аудио.

63 Димыч, ну вот ты мне не нравишься сегодня :( Я стремился поддержать тебя с покупкой Лаксмана в свое время, хвалил искренне то, что мне нравилось в Макинтоше, а вы как дубаки, и сказать-то вам - ещё сто раз подумаешь... Лучше про музыку буду, новые поступления, уж вы не поддержите нафик...

Цитата
Димыч, ну вот ты мне не нравишься сегодня :(
А чего не нравлюсь-то? Я рад, что ты купил себе вещь, просто куча вопросов сразу возникла. Как оказалось, без гимора даже в таком "бюджетном" варианте не обойтись. Винты зачем-то откручивать... Должно быть всё ЧЁТКО, всё по инструкции. Такой-то провод подключить туда-то, такой-то сюда-то... А то ШУРУПЫ, на которых корпус держится, отвинчивать, чтоб заземлить вертак. Какой-то, знаешь, самодеятельностью отдаёт. Как у самоделкиных. Купить аппарат, вскрыть крышку, и чтоб он заиграл всё там нахер перековырять (от чего он вообще как КАЛ аудиофильский звучать будет).

Цитата
хвалил искренне то, что мне нравилось в Макинтоше
Как ты можешь хвалить Макинтош, если ты его ни разу не слышал?

Блин, да сами вы ничего не слышали, отстаньте уже. Циклеж сплошной. Я жалею, что по вашей просьбе вообще что-то написал.  

Цитата
Блин, да сами вы ничего не слышали, отстаньте уже.
Как это не слышали? Вон, Антон этих Макинтошей наслушался по самое не балуйся.

Цитата
Вон, Антон
А ты мне зачем мозгИ  полощешь? Сушайте там сиди, mp3, минидиски, радиоточки, всё что угодно... Я покупаю и буду покупать, что хочу - самое оптимальное, приятное и нужное.

Ну а Денон хорошая фирма. У них самые начальные модели усилков и плееров звучат отлично. То есть, это звук, который вполне можно слушать. Мягкий звук, не яркий (это тебе не Англия какая-нибудь). Нужно только колонки приличные подобрать. Думаю, что и в вертаках наверняка прослеживается их типичный фирменный звук. Чем ты недоволен?

Цитата
А ты мне зачем мозгИ полощешь?
Я ПОЛОЩУ НАСЧЁТ ТОГО, КАКОГО ХУЯ(!!!!!!!!!!!) Я, ОБЫЧНЫЙ ПОТРЕБИТЕЛЬ, ДОЛЖЕН ТАМ, БЛЯДЬ, РАЗБИРАТЬСЯ, КАКИЕ ШУРУПЫ НУЖНО ОТКРУТИТЬ, ЧТОБ НЕ ФОНИЛО НИ ХУЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)