У МЕНЯ ДРУГИХ ЗАБОТ ПО-ТВОЕМУ НЕТ???????????!!!!!!!!!!!!
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
10 причин тому, что VINYL ROCKS!
|
01-12-2008 05:34:09
|
|
|
|
|
|
01-12-2008 05:45:58
а телевизор у тебя тоже без антенны показывает? |
|||
|
|
|
|
01-12-2008 06:14:14
С хорошего диска прописать на катушечник, кассетник и слушать. Причем- не хуже винила ебошит. Мягкости- хоть отбавляй и НЕТ щелчков. Дуся этим блещет много лет сос своими штудерами, ревоксами, акаями, нотами, агиделями, дайнами.
|
|
|
01-12-2008 06:17:27
Врут все они. Просто до того НАХЛЕБАЛИСЬ " по пути", что уже НЕТ сил сказать- " все, дальше не пойду, Боливар не вынесет ДВОИХ( Путин-Чавес, Путин- Медведев, Чавес- Медведев, Медведев- Лукашенко, евро-доллар, Лукашенко- Меркель!!" Вот и обьявляют во всеуслышание " я пришОл к кАнцу". Спираль? Лента Мебиуса, бег по кругу в никуда?
|
|
|
01-12-2008 06:22:24
Вы чё, за 200 баксов я не собираюсь ничего искать - мудрить! Ни земли, ни неба! Фон ушёл и победа! Щастье! Саунд - сказка! Мечта! Иглу скажите где купить про запас! Больше мне ничего не надо! Даже поставщиков винила не прошу, всё есть...
|
|
|
|
|
|
01-12-2008 06:37:16
Палм, а еще у тебя БУДЕТ проблема "резонанса". )) Правда, ты на нее забьешь, ибо ЗДРАВ умом и рассудком.
|
|
|
01-12-2008 10:26:47
Кстати, Денон и Макинтош принаджлежат одним и тем же людям, так что мы с Палмом одну контору кормим. Палм, я на самом деле рад за тебя, если ты нашел свой звук и можешь успокоится. Это правда напоминает ситуацию, когда твой друг говорит "Слушай, я вчера понюхал такого порошка! От него такой кайф!". Хочется сказать - поздравляю, но не делай этого больше.
Главное не лезь на виниловые ветки про головы, тонармы, прессы и прочее кащенко. Просто слушай музыку и не забумывайся, что было бы если бы...
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
|
|
|
|
|
01-12-2008 10:33:12
/Предложение Антона более интересное. Забить хуй ВООБЩЕ на покупку дисков (правда, он так не говорил, но сама идея сервера это подразумевает) и качай - не хочу все эти лосслесы-хуйослесы, РИПовки лосслесы с винила, из компа вынимай и загружай в сервер. И всё. Нужную музыку в сети В ТЫСЯЧИ РАЗ быстрее найти, чем в магазине!
Более тог о, сервер можно сам использовать как комп - подключил к интеренету и монитору и качай прямо на него. Мне, кстати, даже парится не надо, потому что телевизор рядом и интернет розетка тоже. Но я никогда не смогу перейти полностью на сервер и расстаться со своей коллекцией. Я воспринимаю сервер ислкючительно как удобное средство для хранения и вопроизведения дополнительного материала. Например случайно услышал недавно альбом некоего француза Бернарда Эстарди Le formule du Baron 1967 года если не ошибаюсь. Очень интересный такой лаунж с органом. Но одна вещь просто неземной красоты, а все остальное баласт. И что теперь ради нее покупать весь альбом (за 700 рэ в Трансильвании)?
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
|
|
|
|
|
01-12-2008 11:01:21
Ребят, у меня и не было иначе. Мой подход к аудиофилии - выбираешь сам, что изначально нравится, взвешивая "за" и "против", потом только ПОДДЕРЖИВАЕШЬ, если надо, и слушаешь любимую музыку.
Для хранения инф-ции - можно пользоваться внешний HDD, я так делаю. Он не больше записной книжки. Стоит 2300 руб, ёмкость 160 Гб. |
|||||||
|
|
|
||||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020