Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 29 След.

10 причин тому, что VINYL ROCKS!

Цитата
Надо хотя бы примерно представлять ситуацию с этой важной деталью.
СМ. 138 !!!
Who gives a shit

Цитата
Чтоб быть в курсе. Вот, про цифры узнал (в паспорте указано DSN-чего-то-там). И что значит "у специалиста?". В сервис-центре, что ли, они подбирают. ТРИ МЕСЯЦА ЖДУТ ЕЁ ИЗ ЯПОНИИ, ИЛИ КАК? Надо хотя бы примерно представлять ситуацию с этой важной деталью.
Мне это похую.

Продаются Деноновские головы (НЕ в Японии! ЗДЕСЬ!). Насколько я понимаю, голова продаётся с иглой. Чего ещё мозги себе парить? Вертушка Денон и голова Денон - чего ещё надо-то???  

138 Я вынимал ради интереса. Последний вопрос (тоже из интереса, т.к. ты не уточнил, всё-таки): этот набор цифр УНИКАЛЬНЫЙ для одной иглы или единый для СОВМЕСТИМЫХ игл? В принципе, больше вопросов нет.  

Цитата
ты не уточнил, всё-таки): этот набор цифр УНИКАЛЬНЫЙ для одной иглы или единый для СОВМЕСТИМЫХ игл?
КОНЕЧНО уникальный,одна,другая цифра или буква,пусть хоть этой же фирмы и игла просто не войдёт в голову,по форме или проч.  
Who gives a shit

Цитата
Мне это похую.

Цитата
КОНЕЧНО уникальный

Всё, запутали. Окончательно.

Для чего он тогда нужен, если уникальный?  

Цитата
Кто ОН???
Покупаешь новую голову (УЖЕ С ИГЛОЙ!!!!!!!!!!) и НЕ ПАРИШЬСЯ!!!

Цитата
Тогда я не понял значения слова "уникальный"!
Объясняю на пальцах!
У тебя на игле(голове)написано(условно):DS 89-1.
ВСЁ! Это значит что ставить иглу ты можешь только этой маркировкDS 89-1 и НИКАКУЮ ДРУГУЮ!!!!!!!
То есть иглу с маркировкой DS 89-2 ты можешь положить на пол и раздавить её ногой,СМАЧНО,так как она не подойдёт к твоей голове. Ву компроме?
Who gives a shit

Блядь, ни одна ДУБИНА не может написать, что Я ПРАВ! Про иглы рассказывают... Покупаешь, условно говоря за 1200 - 1500 рэ какой-нибудь Ортофон или тот же Денон и ВСЁ!!!! Какие иглы в жопу???? Эта голова УЖЕ будет лучше комплектной, чем за иглами какими-то мифическими по дилерам (сервисам) гоняться.

Меня спать отпустят сегодня,или нет???!!!
Палм,всё понятно по иглам? Вообще выбрось из головы эту проблему,если у тебя игла новая,а если нет,то поменяй и тоже выбрось голову из головы:)
Лучше послушай две одинаковые пластинки разных изданий(новодел и старьё),НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ!
Может так случится,что потом будешь сбагривать новодел,не ты первый. Прими в качестве совета "бывалого".
Who gives a shit
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)