Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 29 След.

10 причин тому, что VINYL ROCKS!

Цитата
Меня спать отпустят сегодня,или нет???!!!
Хватит тебе уже СПАТЬ!!!! Всю дорогу только и делаешь, что спишь! Вон, Палм ДВОЕ СУТОК уже не спит и нормально, нормальным языком пишет, а ты с ЧЕТВЁРТОГО РАЗА про ИГЛУ не можешь объяснить, хоть и СПИШШШЬЬЬЬЬ!!!!!!

Цитата
последняя попытка

ДД: менять голову
ГБ: голова - не игла. Меняют только иглу при необходимости
АК: меняет специалист
ГБ: меняешь сам
ГБ: выбирать по номеру, но он УНИКАЛЬНЫЙ
ГБ: везут из-за границы
ДД: продают здесь

Единственное, что для меня очевидно - не заморачиваться с этим пока. Но как это происходит - неизвестно.
Заметь! Самое интересное, что из всего этого твоего списка ближе К РЕАЛЬНОСТИ именно мои ответы!

Да,пока не ушёл! Не вздумай менять голову. Поясняю. У недорогих вертушек стоимость головы это 50% стоимости всего аппарата,потому если уж менять голову,так проще менять вертак.  
Who gives a shit

Цитата
Да,пока не ушёл! Не вздумай менять голову. Поясняю. У недорогих вертушек стоимость головы это 50% стоимости всего аппарата,потому если уж менять голову,так проще менять вертак.
??????????????
Чего ты Палма опять ПУТАЕШЬ???? Что ты хочешь этим  сказать??? Что если он купить новую голову за полторашку, то у него СОВСЕМ ЗВУКА НЕ БУДЕТ????
Хватит АХИНЕЮ аудиофильскую тут писать!
Иди СПАТЬ уже!!!!!!!!!!!!!

понятно. иглы подбирают по номеру. любой фирмы с этим номером, смею предположить. Но к новым вещам ее даже про запас не покупают, это всё равно, что к компьютеру сетевой провод запасной купить. так?

Палм,поясняю. Вряд ли кто то надумает на неновых жигулях менять двигатель(ставить туда новый),проще купить другие жигули. Повторяю:НЕТ СМЫСЛА МЕНЯТЬ ГОЛОВУ ЦЕЛИКОМ,ибо с самой головой ничего не случается(кр.форсмажоров),это потраченные-выброшенные деньги,которые лучше ПРИ НАЛИЧИИ ЖЕЛАНИЯ(!),потратить на усовершенствование модели вертушки или ставить принципиально новую голову,лучшего качества. МЕНЯЙ ТОЛЬКО ИГЛУ!!!
Who gives a shit

Цитата
так?
ДА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЁ? Могу идти?
Who gives a shit

Цитата
любой фирмы с этим номером,
Как правило буквенные обозначения и означают(иногда сокращённо),название этой фирмы.
Who gives a shit

Цитата
так?
ДА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В таком случае, вообще райское приобретение, даже запчасти не нужны. Хм.

; )

Палм, сейчас они все лягут спать и мы с тобой решим этот вопросик!
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)