Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 29 След.

10 причин тому, что VINYL ROCKS!

Во-первых. Уясни РАЗ И НАВСЕГДА, что человек под именем Всегда Ваш Гeтинбэтa ID: 64843 наглотался за свою жизнь столько виниловой пыли, что у него просто ГОЛОВА (не виниловая, а конкретно ЕГО голова, та что на плечах держится) работает совсем в ИНУЮ сторону. Поэтому все его предложения это своего рода аудиофильские ИЗЪЁБСТВА, хотя сам он, конечно, так не считает.
Смена ИГЛЫ это гораздо БОЛЬШИЙ гимор, чем просто покупка ГОЛОВЫ (с иглой в комплекте!!!). Ты купил себе вертак за 200 у.е. Неужели когда-то ПОТОМ (хуй знает когда) при износе иглы тебе будет ЖАЛЬ потратить 1 000 РУБЛЕЙ на НОВУЮ ГОЛОВУ (допустим, той же фирмы Денон, которая САМА ЖЕ рекомендует менять комплектные головы на более лучшие свои же!)??? Неужели тебе нужен будет ГИМОР с поиском подходящей иглы неизвестно где???? Да ещё для "бюджетного" вертака!!!!

Думаешь? Может, к другому перейдем? :)  

Он (ID: 64843) рассуждает совсем другими категориями. Будто бы ты купил вертак не за 200 у.е., а "посольский" (какой он себе недавно приобрёл и уже успел кому-то сбагрить), цена на который на e-bay доходит аж до 10 000 у.е.!!!!!!!!!!!!! Поэтому у него в голове сплошные ИГЛЫ!

164 Целесообразность.

Цитата
Целесообразность.
Да. С точки зрения ID: 64843 это целесообразность. Только ответь на вопрос (вернее, пусть лучше ОН ответит): ГДЕ купить эту иглу? Не заказать, где он там заказывает (через английских барыг), а просто вот пойти в магазин или позвонить в интернет-магазин и сказать: "я хочу купить ИГЛУ для своего вертака Денон 29". КУДА ты будешь звонить? КУДА ты пойдёшь? А если ты позвонишь, то ЧТО тебе ответят????

Да, ещё такой момент. Все эти термины типа "голова", "башка" и т.п. это КЛЕЩЕМАНСКИЙ СЛЭНГ. Если выражаться техническим языком, то тебе будет нужен PHONO-КАРТРИДЖ! Именно под таким термином ты можешь спокойно искать товар в интернете или спрашивать о нём в салонах.

Далее. Тип подходящего картриджа. ММ или МС. Запомни: у тебя ММ! Если уж совсем неймётся, то игла - DSN-82!

ЭТО ВСЁ!!! Пошли В ПИЗДУ местных клещеманов и наслаждайся МУЗЫКОЙ!

Спасибо, Димка, за твоё ночное усердие :))) C посоловевшими глазами листаю всякие бумажки и думаю, какие мы всё ж СОВЫ НЕт бы утром, так, блин...

И не поддавайся на провокации ID: 64843! Не слушай его ВООБЩЕ. Он тебя только с толку сбивать будет. ЗАИГНОРЬ его. Нет, не так... НАСТУЧИ ЭРЛИХУ НА НЕГО! Кстати, он на меня уже стучал и я два раза в бане по его милости сидел (НИКОГДА НЕ ПРОЩУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!).
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)